Zertifiziert seit: 29.10.2014Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit. Darüber hinaus werden die fairen und günstigen Preise sowie die unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung der Bestellungen geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelanto24.de
Ich bin dem gesamten Service von ELANTO24 sehr zufrieden.Leider habe ich durch einen eigenen dummen Fehler die falsche Ware bestellt und muss diese zurückschicken. Aber trotzdem aus meiner Sicht ein toller und sehr empfehlenswerter Shop.
Schnelle Lieferung und Nachfrage, weil die Bestellung wohl etwas aus dem "Rahmen" gefallen ist.
Die Lieferungf mit der Spedition war etwas unrund (KI generierte Anrufe mit Zeitfenstern der Auslieferung- Rückrufmöglichkeit war begrenzt) hat aber dennoch geklappt.
Übersichtlicher Shop, gute Preise, schneller Versand, relativ teuer Versand per Spedition. Aber die Leistung des Spediteurs ist so nicht akzeptabel. Die Ware hat Laut Sendungsverfolgung zwei Tage von Stuttgart bis zur Niederlassung in Bremen benötigt, was auch okay ist. Aber jetzt passiert seit 3 Tagen nichts weiter. Die letzten 30 Km von Bremen nach Syke scheinen ein unüberwindbares Problem darzustellen.
Ware wie beschrieben, schnelle und gute Lieferung.
Gerne wieder.
Alles bestens, haben einen Berker Dimmer 2909 gekauft.
Schnelle Lieferung, Bestellung einfach jedoch sollte frühzeitig auf zusätzliche Schnittkosten hingewiesen werden. Ansonsten gerne wieder
Ich wünsche weiterhin gute Geschäfte . Macht weiter so . Sehr schnell und nett .Mit freundlichen Grüßen Martin Schmitz
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und günstiger Preis
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität
Alles bestens. Schnell geliefert keine Probleme.
Alles gut geklappt, würde jederzeit wieder bei euch kaufen.
Das erste mal bestellt. Vorab war ich tatsächlich skeptisch und hatte elanto über eine technische Frage und Verfügbarkeit Richtung Service getestet......1h später hatte ich bereits eine Antwort. Wow.
Die bei der Anfrage zugesichert Verfügbarkeit stimmt, 3 Tage zwischen Bestellung und Ankunft sind TOP.
Von meiner Seite 5 Sterne an euch elanto.....weiter so. Gesegnete Weihnachten
Kabel Kauf
Alles Gut und schnell geliefert 👍
Schnelle Lieferung.
Geliefert wie beschrieben.
Alles super 👍
Super schnelle Lieferung :)
Schnittlängen möglich, wirklich gut!
Problemlose Abwicklung, schneller Versand, top Ware.
Superschnelle Lieferung
Schnell Zuverlässig
Schnelle Lieferung. Sehr faires Preis Leistungs Verhältnis
Beste Beratung, schnelle Lieferung und der Preis ist sehr gut. Was will man mehr?
Da kann man nur beste Bewertung geben!
- +4938852910198
- www.elanto24.de