7.389 Bewertungen insgesamt   3.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2022

baeckereileoglutenfrei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den Geschmack der Backwaren und heben hervor, dass kaum Unterschiede zu herkömmlichen glutenhaltigen Produkten bestehen. Besonders positiv werden die fluffige, weiche oder saftige Konsistenz sowie die große und vielfältige Auswahl an Sorten empfunden. Die Verträglichkeit wird vielfach hervorgehoben, insbesondere für Menschen mit Zöliakie oder anderen Unverträglichkeiten. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Kritik äußern einige Kunden an der Verpackung, da Produkte gelegentlich gequetscht oder beschädigt ankommen. Es gibt vereinzelt Wartezeiten oder kleinere Probleme bei der Lieferung. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch empfunden, mit dem Wunsch nach günstigeren Paketen oder Angeboten. Zudem äußern einige Kunden spezielle Zusatzwünsche bezüglich der Produktzusammensetzung.

ErfahrungenBäckereileoglutenfrei.de

Klare Empfehlung - wir lieben Bakker Leo

Ich bin wirklich glücklich Bakker Leo gefunden zu haben. Mit einer MCAS-Erkrankung, diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und der notwendigen glutenfreien Ernährung, ist es wirklich nicht einfach am Markt etwas passendes zu finden. Die Brötchen, Brote, Eierkuchen, Sandkuchen etc., sind alle so wahnsinnig lecker. Endlich hat man das Gefühl nicht mehr auf alles verzichten zu müssen und viel zu verpassen. Zudem klappt die Lieferung wahnsinnig gut - schnell, punktgenau und zuverlässig. DANKE
J W
Jennifer W.
Die Brote sind unglaublich lecker, schmecken selbst nach dem Einfrieren noch richtig frisch. Für mich als Diabetiker ist das Brot einmalig, ich habe noch nie so ein leckeres, glutenfreies Brot gegessen, dass den Blutzuckerspiegel nicht so extrem in die Höhe schießen lässt wie die meisten anderen glutenfreien Produkte, die man im Einzelhandel bekommt. Selbst mein empfindlicher Magen, macht keine Probleme, alles ist sehr gut verträglich. Danke! Dieses Brot bedeutet eine Steigerung meiner Lebensqualität.

Für Zöliakie Patienten ein Must Have

Endlich habe ich einen Bäcker gefunden, der mir einwenig mehr Geschmack schenkt. Die Brote sind super fluffig und weich. Die Amerikaner mega lecker. Für mich als Zöliakie Patient und ich habe es als Erwachsene erworben, habe ich hier nahezu kaum ein Unterschied zum damaligen Glutenhaltigen Broten. Vielen Dank

Great quality and fast delivery

The bread tastes better than what i usually buy in the store. Freezing works great and even a few minutes in the air fryer after i take the bread out of the freezer directly seems to work quite well. I love the Tiger Brötchen and the Mehrsaaten Brotchen and Landbrot. The delivery also was as expected.
Die Lieferung war pünktlich zum Termin und alles war gut verpackt. Da glutenfreie Backwaren neu sind für mich, habe ich kein Vergleich, aber die Größe, Form und Konsistenz der Brote gefällt mir sehr. Sie schmecken frisch getoastet super lecker und selbst ungetoastet ist das Brot ein Genuss... Ja, es stimmt wirklich, dass sie gut eingefroren werden können und dann einzeln zu entnehmen. Da ich alleine bin, macht es Sinn auf Vorrat zu bestellen. 😅👌

Bin begeistert!

Die Brote schmecken sehr gut, haben soviel Kalorien wie normales Brot und die Vielfalt des Angebots ist großartig! Man kann wählen zwischen Lactose- oder sojafreien Gebäcken, es ist wirklich für jeden Bedarf und Geschmack etwas dabei. Die Preise sind in Ordnung und die Lieferung tadellos. Bin begeistert!

For 13 years I ate cardboard.....

I have not had bread for 13 years that did not taste like a piece of cardboard. My wife ordered some fresh baked bread from this site, and after finishing that order, I reordered again, and will continue to do so until the Bakery goes out of business. I could not believe it was gluten free, I am still thinking I am going to wake up from a really good dream. If nothing else in your life goes right today, please order something from this bakery and make your world a happy place again.
Seit Jahren habe ich nach solchen glutenfreie Brot gesucht, das ist der Hammer!So ein leckeres glutenfreies Brot habe ich noch nie gegessen! Schade das man es nicht Vorort kaufen kann. Ich bin total begeistert. Danke das sich jemand mal Gedanken gemacht hat. Werde auch andere Sachen von euch ausprobieren. Nochmals vielen lieben Dank

Absolut begeistert von der Bäckerei Leo!

Seit der Zöliakie-Diagnose unseres Sohnes Janosch sind wir ständig auf der Suche nach wirklich leckeren glutenfreien Produkten. Mit Euch haben wir einen echten Volltreffer gelandet. Janosch liebt vor allem die Plätzchen, die Tiger-Brötchen und das Toastbrot – eigentlich begeistert ihn das komplette Kinderpaket. Und ehrlich gesagt: Auch wir als Eltern sind total überzeugt. Die Produkte schmecken hervorragend und zeigen, dass glutenfreies Backen keineswegs Verzicht bedeuten muss. Wir sind so zufrieden, dass wir aktuell ernsthaft darüber nachdenken, ein monatliches Abo abzuschließen. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung für alle Familien, die auf glutenfreie Ernährung angewiesen sind oder einfach hochwertige glutenfreie Backwaren suchen. Absolut empfehlenswert – wir sind inzwischen große Leo-Fans! 🦁🥖🍪

Tolle Produkte

Ich habe schon mehrfach bestellt und immer kam alles ganz frisch bei mir an. Mir schmecken die Brötchen und Brote sehr gut. Endlich ein Produkt das Glutenfrei ist und trotzdem ausgezeichnet schmeckt. Da hab ich lange suchen müssen. Kuchen und Gebäck hab ich auch schon bestellt und ist auch sehr lecker.
Für much als Zöliakie erkrankte, ist das eine super Mega Alternative zu den Discountern. Man hat einfach das Gefühl mal wieder wie frisch vom Bäcker zu essen. Das erleichtert ungemein und man früstückwieder sehr gerne. Super wäre es wenn man die Aufkleber kaufen könnte, da es viel einfacher ist die Produkte zu Kennzeichen.

„Chemischer“ Nachgeschmack bei Vanille- und Schokomuffins

Sehr geehrte Damen und Herren, zuletzt bestellte ich mehrere Packungen Schoko- und Vanillemuffins. Insbesondere letztere haben mir immer sehr gut geschmeckt. Die Muffins dieser letzten Lieferung haben allerdings einen chemischen Nachgeschmack, den ich als unangenehm empfinde und den ich bisher nicht wahrgenommen habe. Eine weitere große Lieferung von Muffins hatte ich bereits für einen späteren Zeitpunkt bestellt. Ich würde mich freuen, wenn Sie bis dahin die Ursache der Geschmacksveränderung finden können und die bisherige Qualität wieder erreicht wird. Ansonsten bin ich mit dem Bestell- und Lieferablauf weiterhin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Thomas Rüsenberg
ich bin von dem Angebot total begeistert, hab mir das Probierpaket für 20 Euro bestellt. Alles schmeckt mir, was man in hier ansässigen Geschäften als glutenfrei von Brot und Brötchen zu kaufen bekommt kann man nicht essen, es schmeckt einfach schauderhaft.

Geschmacklich sehr gut, Wartezeit katastrophal

Sehr gut sind die Produkte. Meine Freundin leidet schon lange unter Zöliakie und ich wollte ihren Backwarenhorizont erweitern. Sie findet das, was sie bislang von den Probepaketen gekostet hat, überdurchschnittlich gut (im Vergleich zu ähnlichen Produkten im LEH). Aber, und deshalb nur 4 von 5 Sternen, die Wartezeit ist extrem. 2 Wochen ist einfach zu lange. Ich verstehe, dass die Ware produziert werden muss und auch, das man einige Bestellungen sammelt, damit es ökonomischer ist. Aber ich persönlich finde, dass man es zumindest auf 1 Woche Wartezeit reduzieren sollte. Ansonsten: sehr empfehlenswert!

Antwort von Bäckereileoglutenfrei.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. In den letzten Monaten mussten wir unsere Bäckerei für Deutschland aufgrund zahlreicher Feiertage im April, Mai und Juni öfter schließen. Normalerweise sollte ein Paket spätestens eine Woche nach der Bestellung bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen, Joey Bäckerei Leo
Bäckerei Leo empfehle ich sehr gerne weiter. Die Backwaren sind wirklich der Hammer, wenn die nach Deutschland geliefert werden( wie in meinem Fall) ist das MHD wahrscheinlich etwas kürzer als im Inland , was aber nicht tragisch ist denn, wir haben die Backwaren sofort eingefroren und tja was soll ich schreiben.? Nach dem auftauen schmecken die Backwaren frisch. In 40 Jahren mit der Diagnose Zöliakie, habe ich noch nie so gute glutenfreie Backwaren gegessen. Das schlägt alt eingesessene Firmen wie SCHÄR um Welten. Danke 🙏 das es euch gibt und man mit Zöliakie endlich genussvoll Backwaren essen kann. 🫶Bitte weiter so🫶
S R
Sven R.
Wiesbaden

Gute Qualität! Schnelle Versand.

Das Versandsystem hat sich verbessert. Die Artikel sind gut verpackt. Das Sie lecker sind, ist unbestritten. Ich freue mich auf die Croissants! Evtl. druckt doch einen QR Code auf Eure Produkt-Verpackungen und verlinkt dort z.B. die Aufbackanleitung für die Croissants in Deu, Eng und anderen Sprachen. Ich mag Eure Kekse. Aber dafür, dass ich nur bei Euch bestelle, seit ihr zu süß. Aber mit Nudossi oder Nutella ein Traum!

Rundum zufrieden

Ich bestelle schon sehr lange bei Bäcker Leo. Ich bin rundum zufrieden, Lieferung ist immer pünktlich und die Qualität ist top. Ich kann die Bäckerei Leo mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Von mir gibt es 5 Sterne dafür. Macht weiter so!

Eigentlich müsste es verboten werden… absolute Suchtgefahr

Eigentlich müsste es verboten werden, so leckere, luftige glutenfreie Croissants 🥐 zu verkaufen 😊 Ich liebe & bestelle schon einige Zeit Brot , Brötchen & Cookies bei Bäckerei Leo und bin von Geschmack, Qualität & Lieferservice begeistert. Aber diese neuen Croissants 🥐(zum Aufbacken ) sind der Oberhammer ❣️ Vorsicht: Absolutes Suchtpotential 🥰 DANKE 😍, daß ihr diese Rezeptur ausgetüftelt habt❣️

Pünktliche Lieferung 🔝Qualität 🔝

Die pünktliche Lieferung, zum angegebenen Datum, ist immer wieder lobenswert ❣️ Es ist ein sehr gutes Gefühl, wenn man weiß, daß man sich darauf verlassen kann. Die Buttercroissants 🥐 & Cookies 🍪 waren wieder meine Highlights für die Seele. Selbstverständlich sind Brot, Brötchen & Baguette auch wieder sehr lecker. Danke, dass es euch gibt ❣️
D B
Daniela B.
Sehnde

Brote und andere Waren schmecken lecker aber die Verpackung, naja!

Jedes mal sind einige Brote gequetscht, wenn man dazu noch Muffins bestellt sind diese auch eingequetscht. Dieses Mal waren die Scheiben bei einem Weißbrot so eingedrückt, dass sie kaputt waren. Vielleicht sollte man mal was an der Verpackung ändern. Es hingen auch Brotbeutel am Klebeband des Kartons fest.

Bäckereileoglutenfrei.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen