Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Brot und Rosinenbrötchen schmecken meinem Mann sehr gut. Außerdem finde ich es gut, dass die Brote schon geschnitten sind
Wie immer sehr lecker, frisch und schnelle Lieferung. Die Croissants sind wirklich toll!

Wahnsinnig lecker

Wir sind begeistert von den Backwaren. Sobald die Bestellung bei uns eintrifft, friere ich die Backwaren portionsweise ein. Und hole sie nach Bedarf aus der Gefriertruhe. Sie Sachen schmecken wie frisch gebacken und schmecken auch ungetoastet. Muffins & Kekse sind ein Traum und lange haltbar.
Ich habe den Probe-Korb bestellt. Am meisten haben mir die Cupcakes gefallen – sie waren unglaublich lecker und richtig schön weich. Endlich kann ich wieder Kuchen essen 🥹.
UG
Ulrike G.
Schnelle Lieferung, sehr lecker, bisher die leckersten und an das Original ran kommenden Croissants.
Die verschiedenen Brotsorten sind alle sehr schmackhaft und gut bekömmlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und gut verpackt. Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns auf die nächste Lieferung
Die Brote sind super lecker, auch auftauen lassen sie sich sehr gut und schmecken danach wie frisch! Alle anderen Backwaren schmecken richtig gut! Wir haben noch nichts in unserem Paket gehabt, was nicht geschmeckt hat! Weiter so....
AS
Angelika S.

Alles Perfekt und pünktlich geliefert Dankeschön

Alles Perfekt und pünktlich geliefert Danke
MK
Manuela K.
Das Brot und die Brötchen sind sehr sehr lecker, auch wenn man's eingefroren hatte 😋 bestes Brot ever,
Es ist immer toll bei euch zu bestellen
OW
Olaf W.
Geliefert wie bestellt, es klappt alles wie vereinbart. Ich habe schon öfter bestellt, bin also mit der Qualität der Backwaren sehr zufrieden. Man muss natürlich immer damit rechnen, das einzelne Waren schon genügend Vorbestellungen haben, aber auch da habe ich 2 Optionen, entweder den Warenkorb umgestalten oder einen anderen Liefertermin in Betracht ziehen, dann kommt eben alles ein paar Tage später. Also rechtzeitiges Bestellen sollte man mit einplanen.

Zum ersten aber sicher nicht letzten Mal bestellt ❤️

Das Brot fühlt sich an wie Brot auch noch am 2./3. Tag wo viele andere glutenfreie Brote bereits sehr fest und bröselig werden. Die Auswahl im kennenlernpaket war super.
Die bestellten Produkten schmecken weltklasse. Bestelle gerne wieder.
Zuverlässig, Leckerer Geschmack, Liefertermin wird immer pünktlich eingehalten, viel Auswahl, prima!
SB
S. B.

Lecker!

Die Brötchen und das Brot sind superlecker!!!
Die Croissants sind hervorragend!

Unschlagbar

Seitdem wir einmal bei der Bäckerei Leo bestellt haben, gibt es keine andere glutenfreie Bäckerei mehr für uns. Endlich weiches Brot, saftige Brötchen. Danke .
Qualität wie immer toll , sehr lecker und hervorragend weiter so 👍🏻
Leckere Produkte und pünktliche Lieferung.

Rosinenbrötchen 😋

Besonders die Rosinenbrötchen schmecken unserer Tochter sehr gut. Gut wäre, wenn wir die Artikel auch in NOH abholen könnten.