Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Endlich wieder frisches Brot ❤️

Jedes Produkt, welches ich probiert habe ist nicht nur unfassbar lecker, sondern qualitativ absolut hochwertig… Auch eingefroren und aufgebacken schmeckt alles unglaublich gut… Endlich wieder eine Brotzeit genießen - Tausend Dank an Euch und eure Arbeit
Hallo , habe die Bestellung bekommen, ist alles super und schmeckt auch perfekt 👍👍👍
Meine Tochter mag einfach kein glutenfreie Brot. Ich hab alle durchprobiert und auch selber gebacken, nee mag ich nicht ;) Und dann bin ich durch Zufall auf diese bäckerei gestoßen und seit dem sind wir teure Kunden. Auch in den Urlaub Pakete schicken, haben wir schon ausprobiert und es hat super geklappt. Das Brot ist wirklich super und immer wenn ich jemanden höre, der das glutenfreie Brot nicht mag, schick ich den link von dieser bäckerei zu. Bisher habe ich nur positive Rückmeldung bekommen. Danke, Danke für leckeres Brot, Kuchen, Brötchen und für den schnellen Service. Es ist immer perfekt.
Wir haben das Probier-Paket bestellt. Die große Vielfalt an Backwaren im Probier-Paket zu diesem Preis sind der Wahnsinn. Dafür allein schon einmal fünf Sterne. Und das Allerbeste, endlich haben wir glutenfreie Brote entdeckt, die wirklich schmecken. Alles was wir bisher ausprobiert haben, hat oft schon einen merkwürdigen Geruch und dann noch einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack, so dass Brot halt kaum noch gegessen wurde. Jetzt kommt Brot wieder sehr viel öfter auf den Tisch.

Sehr lecker

Schnelle Lieferung, ein umfangreiches Angebot und sehr lecker.
die sehr gute Qualität.
Toller Geschmack der Produkte und top verpackt! Dankeschön
Toller Geschmack
KS
Karsten S.
Lieferung kam pünktlich an und das Brot und die Brötchen sind wieder super frisch und lecker! Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

Lecker und lockeres Brot und Brötchen. Gut zum einfrieren. Leichte Bestellung und gute Lieferung.
CH
C. H.
Toller Lieferung und super Produkte
Das Brot ohne Körner ist sehr trocken. Ansonsten alles super
Leckere Backwaren, schnelle Lieferung, toller Service
KS
Karla S.
Guter Geschmack, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leckere und frische Backware.

Leckerste Brötchen auf dem Markt

Die frischen Brote und Brötchen sind die leckersten glutenfreien Produkte auf dem Markt. Sie lassen sich prima einfrieren und aufbacken und sind immernoch frisch. Sie sind besonders fluffig, ohne zu kleben, einfach perfekt. Mein Lieblingsprodukt: Tigerbrötchen :-) Leider sind die neuen länger haltbaren Brote bei warmen Temperaturen noch verbesserungsbedürftig, aber die Idee ist super.
Eure Backwaren sind super, es wäre jedoch schön, wenn man zwischen 2 Versanddienstleistern wählen könnte.