Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Super!
Sehr lecker und sehr fluffig. Werden auf jeden Fall öfter bestellen.
die Ware kam wie angekündigt nach 2 Wochen und die meisten Dinge übertrafen unsere Erwartungen - sehr lecker. Allerdings waren alle gelieferten Dinge genau einen Tag haltbar. Dies führte für uns zu dem Abzug, denn angekündigt war eine kurze Haltbarkeit. Kurz ist für mich deutlich länger als 1 Tag
Sehr schmekt.aber ich mag gerne schwarze brot
PW
Petra W.
Immer frisches Brot und eine große Auswahl! Selbst nach dem Auftauen sind Brot und Brötchen frisch!
Sehr schneller Versand.
Meine Tochter hat Zöliakie und die Backwaren sind die besten die sie je gegessen hat. Wir werden regelmäßig bestellen. Über Croissants, Laugenstangen und Fladenbrot würde sie sich freuen.
Freue mich immer wieder auf das Paket. Super frisch und lecker.
Wie immer lecker
Die Kinder genießen jeden Tag davon.
KK
Katalin K.
Ich bin begeistert von ihren Produkten, sie schmecken sehr gut, ich backe nämlich auch sehr gerne, nur bin ich im Moment etwas gesundheitlich angeschlagen. Wollte aber auch auf etwas Kuchen nicht verzichten. Liebe Grüße Sigrid Schnabel 🍀👍
Schmeckt gut wie immer
Sehr leckere Brote, Brötchen und Muffins. Wir haben für unsere Tochter das Kinderpaket bestellt. Sie findet wirklich alles sehr lecker. Die Lieferung erfolgte auch sehr zuverlässig. Wir bestellen wieder.