Bäckereileoglutenfrei.de

7.052 Bewertungen insgesamt   3.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden und authentischen Geschmack der glutenfreien Backwaren sowie deren weiche und fluffige Konsistenz, die als sehr nah an glutenhaltigen Produkten empfunden wird. Ebenso wird die breite und abwechslungsreiche Auswahl an glutenfreien Produkten positiv hervorgehoben. Die Produkte werden als sehr gut verträglich beschrieben, insbesondere für Zöliakie-Betroffene oder Personen mit anderen Unverträglichkeiten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die meist praktische und gute Verpackung werden geschätzt. Die Preise werden teils als fair oder angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik am Geschmack, etwa aufgrund einer zu starken Süße oder eines chemischen Nachgeschmacks. Einzelne Kunden bemängeln zudem Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigte beziehungsweise unzureichend verschlossene Verpackungen. Die Preise werden von manchen als zu hoch für glutenfreie Produkte wahrgenommen. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenBäckereileoglutenfrei.de

I N
Ines N.

Brot sehr schön fluffig

Ich habe mir des Testpaket bestellt und war von dem Brot/Brötchen in Bezug auf die angenehme weiche, fluffige Konsistenz sehr überzeugt. Außerdem gefiel mir, dass das Brot garnicht trocken und bröselig wie bei anderen Hertsellern daherkam. Geschmacklich ist es auch gut...für mich persönlich nur etwas zu süß. Beim Weißbrot okay, beim Körnerbrot finde ich den Dextrose- und Zuckergehalt zu hoch. Leider ist der Nährstoffgehalt nicht besonders hoch auch nicht beim Körnerbrot. Vielleicht mit einem Anteil Buchweizenmehl oder Kastanienmehl arbeiten, Körneranteil erhöhen? Werde wieder bestellen
Ich bin seit fast einem Jahr. Kunde der Beck glutenfrei Bäckerei Leo, die Brote sind immer sehr lecker. Auch die Brötchen kann ich nur empfehlen. Neu sind dieCroissants, die wirklich sehr lecker sind. Bestellung klappt einwandfrei. Auch die Lieferung ist top.

Die gelieferten Brotsorten sind lecker

Die gelieferten Brotsorten sind sehr lecker und mit einem guten Geschmack. Ein Unterschied zu einem normalen Brot und Gebäck ist kaum zu erkennen. Die Lieferung erfolgt zeitnah nach der Bestellung und ist daher gut planbar. Das Brot kann man gut einfrieren, braucht dafür aber viel Platz im Gefrierschrank. Leider sind die Preise für die glutenfreie Ware recht hoch.
Das Brot ist schön weich und schmeckt gut. Ich finde did Auswahl Klasse. Angebote für Pakete sind ok. Preis für einzelne Produkte ust mir etwas zu teuer da dann ja auch noch Versandkosten dazu kommen. 1 Brötchen für knapp 1 Euro ist halt kein Discounterpreis aber 75 ct hätten es auch getan. Fazit ok bis gut alles 4 von 5 Sternen

Ich bin sehr zufrieden

Eine wirklich tolle Glutenfreie Bäcker. Ich habe dort schon das zweite mal bestellt und werde es auch wieder tun. Keiner der Produkte die ich bestellt habe, haben mich enttäuscht. Im Gegenteil war ich hellauf begeistert. Ich kann nur empfehlen hier zu bestellen😁🍞🥐🥖
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit ihren Backwaren! Das einzige was mir nicht so gut gefällt sin die Rosinenbrötchen, sie könnten ein paar weniger Rosinen haben und vielleicht etwas lockerer und trockener sein, sie schmecken wie alles andere aber gut!
Die Lieferung ist schnell und zum angegebenen Zeitpunkt erfolgt. Die Brote und Brötchen sind frisch und schmecken ! ABER : für mich absolut ungeeignet, weil ich davon leider viel zu viel esse, eben weil es so lecker ist und „ normal „ schmeckt 😂 einfach unverschämt lecker. Bitte weiter so. Liebe grüße Marion
Das Brot ist wirklich super lecker, überhaupt nicht trocken. Leider ist Xanthan im Brot das verträgt mein Mann nicht 😞 wir waren so froh endlich was gefunden zu haben das schmeckt, tja die suche geht leider von vorne los.
A B
Anuschka B.
Guten Tag Ich habe bei ihnen ein Probier Paket bei Euch bestellt. Das war sehr Lecker aber ich habe noch nicht her rausgefunden auf wie viel Grad ich die Eingefrorenen Brötchen backen darf. Vielleicht können ihr mir helfen. Die Baguettes können ein bisschen mehr Geschmack vertragen Das körner Brot und Rosinenbrot schmeckt mir sehr gut und die Muffins sied ein Traum 👍🏻 Ich möchte sie fragen ob sie mir was empfehlen können von ihren Produkten.
A F
Antje F.
Mir hat sehr gut gefallen, dass die Brote bereits geschnitten waren. Von der Bestellung bis zum Erhalt hat alles prima geklappt. Leider erinnert das Brot von der Textur und vom Aussehen sehr an Toastbrot. Außerdem ist der Geschmack mir teilweise etwas süßlich, auch bei den braunen Brötchen, nicht so wie ein "gewöhnliches" Brot/ Brötchen schmeckt. Trotzdem werde ich bestimmt wieder dort bestellen. Insgesamt also GUT.

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung. Die Produkte waren einwandfrei, leider wurde mir erst am Tag der Lieferung mitgeteilt, daß die Baguettes erst nächste Woche geliefert werden, dass war sehr schade. Ansonsten war ich immer zufrieden, daher 5 Punkte.

Brot

Erst dauerte die Lieferung sehr lange, dann wurde der Karton auf die unterste Treppenstufe zur Terrasse in den Regen gelegt und zum Abschluss war ein Brot doppelt und eins fehlte. :-( Ich hatte es das 2. Mal bestellt, nachdem beim 1. Mal alles super war. Das Brot und die Brötchen sind schön weich und schmecken gut. Daher 4 Sterne.

Erst skeptisch aber dann ein voller Erfolg

Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit, sie war sehr begeistert von den Brötchen, besonders von den Zitronen Muffins war sie hin und weg. Wir waren erst sehr skeptisch, naja wie groß sind die Muffins wie schmecken sie, hoffentlich sind das nicht so kleine Dinger, weil kostet ja alles Geld. Paket kam an, die Vorfreude sehr gespannt, als wir die Muffins sahen, Wow, eine sehr schöne Größe, größer als die fertig Dinger von bestimmten Marken, sahen schon richtig lecker aus und der Geschmack wunderbar, sie riechen wie selbst gebacken ( nicht nach Chemie oder ekligen Zusatzstoffen ), also für den Geschmack und die Größe ist der Preis perfekt, aber nicht zu vergessen die Brötchen und das Brot ist auch lecker, sehr gut verträglich. Wir werden in nächster Zeit wieder eine Bestellung aufgeben, den Kuchen hat sie noch nicht probiert, aber der sieht schon lecker aus. Macht weiter so, schön das Bäckereien gibt, die sich auf Leute mit Unverträglichkeiten einstellen und für sie frische Backwaren herstellen.
Die Backwaren schmecken wirklich besser als die glutenfreien Alternativen anderer Hersteller. Wir frieren alles ein und backen es mit dem Toaster kurz auf. Meine Enkelin (5 Jahre alt) leidet an Zöliakie und das Brot und die Brötchen isst sie, das anderer Hersteller will sie nicht.

Eure Produkte überzeugen

Die Konsistenz ist spitze, die Zutatenliste recht kurz - geschmacklich wunderbar. Bitte erweitert das vegane Sortiment! Ohne Eier und Milch wären die Produkte auch für Menschen mit Histaminintoleranz, FODMAP-Diät, Reizdarm besser verträglich

Geschmack und Qualität super... Aber

Geschmacklich sind die bestellten Artikel hervorragend. Leider waren die Artikel, laut Mindesthaltbarkeitsdatum nur noch bis zum nächsten Tag haltbar. Natürlich ist es nur "Mindesthaltbarkeitsdatum". Bei vorherigen Bestellungen war das MHD erst 2-3 Tage nach Lieferdatum erreicht. Angesichts der Preise habe ich ein nicht am nächsten Tag erreichten MHD erwartet. Der Kundenservice war nicht sehr Kundenfreundlich und nicht annähernd entgegen kommend.
Es schmeckt alles toll und ich hatte noch nie Bauchweh. Manchmal dauert es mir etwas zu lange. Aktuell warte ich auf eine Bestellung und diesmal war’s echt lang. Aber ich werde wahrscheinlich fürs warten belohnt werden.

Immer wieder zufrieden

Ich habe schon öfters bestellt. Die Croissants die ja noch recht neu sind haben es mir aber besonders angetan. Die schmecken so gut! Ansonsten schmeckt mir alles von der Bäckerei Leo 😋
Gute organisierte Lieferung Brötchen und Brot richtig gut gelungen ( luftig , leicht und lecker)Auch nach dem Einfrieren ein Genuss Gerne wieder LG Gertrud Hoff
Alle Ihre Backwaren sind super frisch und geschmacklich erstklassig. Es wäre sehr nett wenn Sie mir in Zukunft die Sendungsverfolgungsnummer mitteilen könnten.