Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Immer wieder lecker

Eure Produkte kommen bei uns sehr gut an, wir lieben sie. Egal ob das Brot/ die Brötchen herzhaft oder süß belegt sind einfach lecker. Kann man nur empfehlen. ❤️ Hätte gerne ein Bild dazu gepostet, aber das einfrieren war schneller 😂 Leider ist DHL bei uns nicht so zuverlässig 😢

Mein Favorit

Ich liebe die Rosinenbollen.
War alles zu meiner Zufriedenheit
Die Rosinenbrötchen sind super lecker.
Die Waren sind super. Es gibt ein tolles Angebot. Ich liebe die Tigerbrötchen. Bei denen muss ich keinerlei Abstriche machen zu schönen hellen Sonntagsbrötchen.
Gute Ware zum fairen Preis pünktlich geliefert.
Schmeckt gut. Lieferung schnell
Sehr gute und leckere Waren.
Super fluffig alles und es schmeckt lecker ohne Nebengeschmack!
Endlich ein Brot das nicht aufgebacken werden muss damit es schmeckt. Meine Kinder essen die Brote gerne. Die Aufbackbrötchen sind auch super und halten sich gut 2 Tage frisch.
HB
Helmut B.
Hallo ich bestelle seit kurzen erst, aber ich habe jetzt mein Brot 🍞 gefunden ,es ist sehr lange frisch .
Lecker - fast wie die Originale
HH
Harald H.
Rosinien Brötchen und das Brot waren gut. Die Muffins hatten wenig Geschmack, würde ich nicht wieder bestellen.
Das Brot und die rosinenbrötchen sind echt lecker.