Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Leckere Alternative

Da uns die üblichen glutenfreien Produkte nicht wirklich schmecken, backen wir normalerweise selbst, doch durch die durchwegs positiven Kommentare hatte ich das Probierpaket bestellt, die Lieferung war schnell, alles - Brote, Brötchen, Süßes - hat uns sehr gut geschmeckt, auf jeden Fall eine gute Alternative zum Selbstgebackenem.
Ich bin seit Jahren Kundin, werde es auch bleiben. Von der Bestellung, bis zur Lieferung, alles top. Die Produkte sind frisch und lecker! Großes Lob und Danke an Euch!
Super Brötchen und Brot pünktliche Lieferung, jedenfalls wenn der Paketdienst es pünktlich liefer, klapp aber in der Regel ganz gut.
EH
Elfriede H.
Croissants sind weltklasse.
Alles kommt pünktlich und schmeckt
PT
Papa t.

Richtig lecker!

Wir haben das Probier-Paket bestellt und waren verblüfft, wie viel man für 20€ probieren darf. Die Muffins waren grandios, aber auch die Brote waren sehr lecker. Tolle Konsistenz, gut zu toasten. Leider waren alle Produkte nur noch bis zum nächsten Tag haltbar ist, was richtig blöd ist, wenn man keinen Platz im Gefrierschrank hat.
HA
Hannelore A.
Mir hat besonders gut gefallen, dass keine Zuckeraustauschstoffe verwendet werden .Da ich Gluten, lactose und fruktoseintolerant bin, freut es mich besonders nach langer Zeit mal wieder soooo leckeres Brot essen zu können. Herzliche Grüsse.
MK
Manfred K.
alles wieder frisch
Wirklich lecker und gar nicht trocken, wie man es sonst von glutenfreien Backwaren kennt