Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

DD
Dohm D.
Oberhausen
Lecker wie immer

Die frischen Backwaren schmecken super…

Die frischen Backwaren schmecken meinem Sohn hervorragend. Die industriell verpackten Produkte im Einzelhandel schmecken oft gummiartig und haben einen seltsamen Beigeschmack. Mein Sohn sagt, dass die Brötchen sogar besser schmecken als so manch „ normales Baguette“.. wenn das kein Lob ist.
EP
Elke P.
Mir persönlich ist das Brot zu weich..Geschmacklich völlig in Ordnung..
Schnelle Lieferung und schmeckt, sehr frisch
Ich bestelle die Produkte immer gern. Als ich zuletzt ein Problem hatte, war der Kundendienst schnell und entgegenkommend. Ich bin sehr zufrieden
Schneller Versand und super leckere Brote, Muffins und Kekse
Im mehr frisch und lecker eine gute Auswahl. Kommt immer pünktlich uns die Bestellseite ist sehr toll aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden.

Qualität Baguettes

Die Körner auf den Baguettes halten nicht richtig. 50 % fallen beim aufschneiden ab. Neue, alternative Brotsorten anbieten.