Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Bäckereileoglutenfrei.de- Logo - Bewertungen

Bäckereileoglutenfrei.de

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bäckereileoglutenfrei.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren, der kaum von konventionellen Produkten zu unterscheiden ist. Auch die Konsistenz wird als weich, fluffig und angenehm beschrieben, was bei glutenfreien Produkten selten ist. Die Frische der Ware hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab und wird als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Backwaren sehr geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen beurteilt, besonders im Vergleich zu anderen glutenfreien Produkten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden glutenfreie Produkte generell als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de

Seitdem mein Sohn an Zöliakie erkrankt ist, haben wir keine Alternative zum Brot oder Brötchen gefunden. Nichts hat ihm geschmeckt. Ich habe dann das Probierpaket bestellt und er liebt die Tigerbrötchen. Leider ist der Versand nach Deutschland ziemlich teuer und auf großen Vorrat kann ich nicht bestellen, da unsere Gefriertruhe nicht sehr groß ist.
Top!
Immer wieder von Qualität und Geschmack begeistert. Tigerbrötchen und braune bröusind mein Favorit.
Mann kann alles Essen schmeckt hervorragend vor allem die Süßspeisen (Marzipanstollen u.s.w.)
Endlich Brot das meiner Tochter schmeckt
Brot ist super lecker. Termingerechte Lieferung. Kein Vergleich mit dem Brot was man sonst im Supermarkt kaufen kann.
Alles super und sehr lecker