Bewertungen für baeckereileoglutenfrei.de
Der Kundenservice und Produkte sind super
Der Kundenservice war super. Bei meiner letzten Bestellung wurden Baguette Brötchen vergessen einzupacken. Nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice konnte ich mir aussuchen, ob die Brötchen nachgesendet werden oder bei der nächsten Bestellung beigefügt werden. Es war kein Problem.
Die Brote und Brötchen sind frisch und das schmeckt man. Diese Produkte sind viel besser als Schär usw.....
Das besondere ist gefällt mir die waren sind frisch und schmecken lecker. Ich bin selbst glutenfrei und habe mich noch nicht getroffen mit so guten Lieferung.
Tolles Brot, sehr gute Auswahl.
Tolle Brotware, auch nachvdem einfrieren und wieder auftauen lecker. Super unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung . Brot und Brötchen schmecken sehr gut.
Kekse sind leider nicht nach meinem Geschmack .
Könnt ihr denn auch Pfannekuchen/Berliner herstellen?? Die fehlen mir schon sehr ,besonders Silvester oder Fasching
Ich habe ein Probierpaket bestellt und bin total begeistert. Die Lieferung super schnell und die Produkte super frisch. Sie schmecken viel besser, als die Produkte die ich im Handel gekauft habe. Ein Großteil habe ich direkt eingefroren. Ich habe noch nicht alles getestet, aber was ich probiert habe, schmeckt lecker. Werde ich bei Bedarf sofort wieder bestellen. Vielen Dank.😊
Hallo zusammen… mit der Lieferung hat…
Hallo zusammen… mit der Lieferung hat es wieder hervorragend geklappt Dienstag gebacken und Mittwoch erhalten. Als ich gestern die Lieferung erhielt, habe ich gleich ein frisches Brötchen gegessen,lecker wie immer!! Seitdem ich überhaupt bei Ihnen Brot und Brötchen bestelle, habe ich keine Magendarm Beschwerden mehr.Bin richtig glücklich😊 möchte mich nochmals recht herzlich bedanken bei Ihnen Gruß Marina Michelke😊
Der Kontakt zu ihnen war sehr angenehm, aber leider gibt es ein großes Problem mit der DHL als Lieferfirma. Das erste Paket blieb ganze 6 Tage auf dem Postweg und wurde erst dann zugestellt. Das netterweise versandte Ersatzpaket ist nun auch schon den 4. Tag unterwegs und wird vielleicht morgen endlich zugestellt. DHL begreift einfach nicht, dass frische Lebensmittel nicht tagelang in Autos liegen bleiben können
Wie gesagt Bäcker "Top", Lieferant "Schrott"
Super Ware hat auch bisher immer alles super funktioniert.
Die Bäckerei ist super viel Auswahl und gut im Geschmack.
Aber der Lieferant war beim letzten mal ein Vollkatastrophe.
Ware würde Di. übergeben und erst 4 Tage später ausgeliefert.
Bei Nahrungsmittel ist das eher Kontraproduktiv.
Wie gesagt Bäcker "Top", Lieferant "Schrott".
Schmackhaft
Schöne lockere , sehr gut schmeckende Brote und Brötchen. Ein großes Lob für die Croissants . Wir bestellen immer wieder.
Schnelle Lieferung top Qualität und die Tigerbrötchen und Zitronenmuffins sind der Hammer. Werde wieder bestellen.
Wie immer- leckeres Brot, schnelle Lieferung, angemessene Preise.
Versand und Geschmack aller Backwaren einfach lecker . Wir bestellen regelmäßig.
Frisch und lecker schnelle Lieferung werde wieder bestellen
Alles sehr lecker und gutes Preis -Leistungsverhältnis
Die Brötchen lassen sich gut im Airfryer aufbacken und schmecken dann wie frisch gebacken, auch das Brot ist sehr lecker.
Habe noch die Oliebollen mitbestellt -auch sehr lecker.
Die Spekulatius-Cookies sind geschmacklich sehr gut, finde sie aber viel zu süß.
Besonders gefallen haben mir die luftig leichten Croissants. Sie sind wirklich super gelungen.
Lecker Brote !
Ich liebe diese glutenfreie Brote.😋🥰 Immer frisch und lecker, und das Beste, es hält sich sehr lange und es ist super fluffig, auch nach dem Auftauen . Danke das es Euch gibt.
Alles ist frisch und lecker! Geschmack einfach toll, lieferung schnell und unkompliziert.
Die glutenfreie Ware ist toll kann aber originale Backwaren nicht ersetzen. Das kaugefühl ist anders. Trotzdem Danke für die Produckte
Glutenfrei
Bin sehr zufrieden. Sehr gut verträglich. Habe keine Bauchschmerzen mehr.
Günstig, schnelle Lieferung, frische Ware. Werde jetzt dort regelmäßig bestellen.
Die Backwaren sind eine Bereicherung für mein Leben, wenn man durch die Zöliakie in seiner Ernährung eingeschränkt ist.
Habe schon öfter bestellt, bisher hat alles gut geklappt. Bei der letzten Bestellung gab es Probleme mit meiner Kartenzahlung, also die Bäckerei per E - Mail kontaktiert und mir wurde eine andere Bezahlmöglichkeit eingeräumt. Ich werde dort auf jeden Fall weiterhin meine Brötchen bestellen. Vielen Dank.