officejack.de

287 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige und solide Produktqualität sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die einfache und verständliche Aufbauanleitung, die gute und sichere Verpackung sowie die individuell eingehende Beratung werden von vielen Kunden gelobt. Die Kommunikation wird häufig als schnell und hilfreich beschrieben. Kritisiert werden vereinzelt Verzögerungen und eine mangelhafte Kommunikation durch die Spedition, kleinere Mängel an Zubehörteilen sowie eine unzureichende Verpackung bei großen Paketen. Auch der Wunsch nach Verbesserungen bei den Aufbauanleitungen sowie mehrfach fehlende oder unklare Rückmeldungen in der Kommunikation werden angesprochen.

Erfahrungenofficejack.de

Schnell und kompetente Beratung

Email Anfrage wurde nach 5min durch telefonischen Rückruf beantwortet. Anstelle mir einen teuren Schreibtisch zu verkaufen wurde mir pro aktiv vorgeschlagen, erstmal nur das Gestell zu kaufen und zu schauen ob meine Schreibtischplatte nicht damit funktioniert. Sehr guter und kompetenter Kundenservice mit Fokus auf Kunde statt Gewinnmaximierung.
Website exzellent, aber leider wenig Feedback über die Bestellung. Meine Bestellung ist jetzt 14 Tage her und ich weiß nicht ob und wann das Produkt kommt und in welchem Status der Auftrag verharrt. Die Feedbackanfrage kam aber schon nach zwei Tagen inklusive Erinnerung jetzt mal Feedback zu geben nach 4 Tagen. Das iat ohne Produkt ein bisschen schwierig.

Antwort von officejack.de

Hallo lieber Kunde 😊 Sie haben einen Schreibtisch in Sondergröße bestellt. Bei Sonderanfertigungen beträgt die Lieferzeit ca. 4 Wochen. Sie haben bereits eine Mitteilung von uns erhalten, dass sich Ihre Bestellung in Bearbeitung befindet. Sobald die Tischplatte fertiggestellt und versendet wurde, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren. Anschließend wird sich die Spedition telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Zur Sicherheit werde ich Ihnen zusätzlich noch eine E-Mail senden, damit Sie über den gesamten Ablauf genau informiert sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Die Bestellung und Lieferung verliefen unkompliziert und reibungslos. Ich habe eine Tischplatte gekauft und finde, dass sie sehr schön aussieht und hochwertig verarbeitet ist. Das Material hat sogar eine leichte Holzstruktur. Ich bin sehr zufrieden und empfehle mit gutem Gewissen weiter.
Der bestellte Schreibtisch wurde schnell und einwandfrei geliefert. Der Aufbau war einfach und ist stabil. Ist genau das Richtige für uns.
Schreibtisch mit Freiform bestellt, macht einen sehr soliden Eindruck. Schreibtisch steht fest sieht gut aus. Tischplatte war sehr gut verpackt. Telefonische Terminabsprache mit der Spedition hat auch gut funktioniert.
Die mitgelieferten Schrauben sowie die enthaltenen Inbusschlüssel sind leider sehr minderer Qualität in Anbetracht der Materialfestigkeit. Für diesen Preis ist das unseres Erachtens nicht vertretbar. Die restliche Verarbeitung sowie die Montage des Gestelles ist jedoch sehr zufriedenstellend.
Der Tisch war schnell aufgebaut, die Erklärungen einfach und verständlich. Das Produkt ist sehr schön und solide. Die auf der Website angegebene Lieferzeit stimmte jedoch nicht, habe ich jedoch bei einer Speditionslieferung auch nicht erwartet. Würde ich dennoch von der Seite nehmen. Einziges Ärgernis, dass die Lieferung auf einen Feiertag um 8 Uhr Früh avisiert wurde und man die Spedition nicht erreichen konnte. Die Dame sprach mir am Tag vorher um 8:26 auf die Mailbox, ein Rückruf durch mich erfolgte 5 Min später. Da hieß es per Ansprache, das Büro sei erst ab 9 Uhr erreichbar. Ab 9 Uhr jedoch war durchgehend besetzt. Dieses miese Servicelevel scheint sich allgemein in DE immer mehr durchzusetzen. - Zum Glück nicht bei Office Jack: Ein Anruf bei denen direkt und eine Mail an die Spedition durch den sehr netten Mitarbeiter verhalf jedoch leider auch nicht zur Aufklärung. Wenigstens der Lieferant war nett, ihm war der Fehler bewusst und es war ihm sichtbar peinlich. Dafür trug er alles an Ort und Stelle.

Spedition hat sich vorab nicht gemeldet.

Leider hat sich die Spedition nicht noch einmal vorher gemeldet und stand überraschend vor der Tür aber sonst ist alles Spitze gewesen.
Schnelle Lieferung, Aufbau durch unseren Hausmeister in 2h, alles passt, Schreibtisch fährt problemlos, leise und ohne zu Ruckeln auf und ab. Speichern der gewünschten Höhe funktioniert super.
S B
Sandra B.

Klare Empfehlung

Sehr gute Kommunikation, qualitativ hochwertige, massive Ware (sauschwer). Lieferung verlief reibungslos, wenn auch etwas später als avisiert (statt einer Woche zwei Wochen Lieferzeit ... akzeptabel), aber das war mir egal. 4 Stück mit GEL Logistik, Absprache Lieferung lief super. 2 Pakete kamen mit DPD, lief auch gut. Was mir besonders aufgefallen ist, die Teile (6 Pakete für 2 Schreibtische) kamen extrem gut verpackt. Super gut abgepolstert. Keine Macke dran, nix. Echt gut. Jederzeit wieder.
Alles hat superschnell geklappt mit der Lieferung. Montage ist sehr einfach. Schrauben alles dabei. Ergebnis ist so wie erhofft. Sehr gern wieder.

Top!

Hat alles gut geklappt. Der Tisch ist hochwertig und war einfach zu montieren
Alles Super, Danke
Ich habe einen wunderschönen Schreibtisch mit Rollcontainer bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Tischplatten waren sicher und sorgfältig verpackt. Vor der Anlieferung wurde ich von der Spedition kontaktiert, um einen Liefertermin abzustimmen. Alles hat reibungslos geklappt, gerne wieder!
Ein sehr solider Schreibtisch, wurde schnell geliefert. Sehr gute und zuvorkommende Beratung vor Ort.