Vino24- Logo - Bewertungen

Vino24
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.636 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.05.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vino24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwölf Flaschen eines sehr guten Weines bestellt und auch bekommen. Der Lieferdienst DPD teilte mir mit, dass sie mich nicht angetroffen hätten obwohl ich zu Hause war. Nun machte ich mir Sorgen ob der Wein, wenn er bei passender Gelegenheit ausgeliefert wird(bei mir: fast eine Woche später) noch ganz ist und und die Schüttelei ihm nicht geschadet hat. Schade, dass dieser gute Weinhändler mit einem so schlechten Lieferdienst zusammenarbeitet. Anmerkung: wir wohnen in einem Dorf, und es ist bei DPD gang und gäbe erst mehrere Sendungen zu sammeln bis es sich lohnt, auszuliefern. Wir bekommen jedes Mal die Nachricht: nicht angetroffen. DHL kommt täglich.
RM
Rolf M.
BUCHEN

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt in meinem Stadtteil einen Shop bei dem Pakete von DPD abgeholt werden können Daher ist es mir unschlüssig warum mein Paket in einem anderen Shop abgegeben wurde, und ich nun keine Möglichkeit habe an die Ware zu kommen Bis dato war immer alles fine, dies jedoch ist grad nicht mehr der Fall Vielleicht kann man mit dem Dienstleister sprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vino24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
eigentlich hätte ich ein mangelhaft geben müssen, da der von Ihnen ausgewählte Paketdienst eine KATASTROPHE ist.....ich habe am Donnerstag mitgeteilt bekommen, dass meine Paket am nächsten Werktag geliefert wird....als ich am Freitag bei DPD nachmittags nachgefragt habe ob das Paket noch ausgeliefert wird hat man zuerst aufgelegt, beim 2 Versuch lapidar gesagt, dass die Mail ein Fehler war und beim 3 Versuch, dass ich mit dem Paket am Montag oder Dienstag rechnen kann...es ist dann am Montag gekommen...aber am Geburtstag meines Kumpels stand ich am freitag mit leeren Händen da
Bewertung melden
MB
Marion B.
Krefeld
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen seit vielen Jahren und der Ablauf ist immer reibungslos. Früher war die Filiale in Krefeld in unserer Nähe und wir haben gerne an den tollen Weinproben teilgenommen, leider ist die Filiale an das andere Ende der Stadt gezogen. Die Weine sind hochwertig und vor allem im Angebot zu einem fairen Preis zu bekommen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr gute Weine. Preislich auch OK. Bestelle immer wieder bei Vino. Man kann sich auch aussuchen mit was für ein Versandunternehmen der Wein geliefert werden soll DPD oder DHL das finde ich auch sehr gut.
Bewertung melden
CA
Claudia A.
Andernach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung, es ist noch nie etwas zerbrochen angekommen.
Bewertung melden
AM
Antje M.
Erftstadt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weine und ein schneller Service. Gute Beratung vor Ort; zusätzlich sehr gute Angebote.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bestellung sowie Lieferung war super einfach ging schnell und ist alles heil angekommen.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Problemlose schnelle Lieferung. Gut verpackte Flaschen. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Castrop-Rauxel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos. Auf die Lieferung musste man etwas länger warten.
Bewertung melden
WS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
das die bestellte Ware zum Liefertermin pünktlich bei uns angekommen ist
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Beschreibung der Weine- und sie stimmt immer!
Bewertung melden
WZ
Walter Z.
Korschenbroich
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets ausgezeichnet - Angebot, Qualität und Service!
Bewertung melden
AL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gute Bearbeitung
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Holzwickede
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AK
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rudolf- L.
Meerbusch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden