Vino24- Logo - Bewertungen

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.806 Bewertungen insgesamt

Vino24- Logo - Bewertungen

Vino24

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vino24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Weine wird als ausgezeichnet und dem Preis angemessen bewertet. Auch das vielfältige Sortiment, das für jeden Anlass passend ist, sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen, attraktiven Angebote werden positiv erwähnt. Die Beratung, sowohl online als auch vor Ort, überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wobei Anfragen unkompliziert gelöst werden. Der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und reibungslos. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern sowie an beschädigter oder mangelhafter Ware, wie zum Beispiel kaputten Kartons oder Bruch. Einige Kunden wünschen sich zudem ein noch größeres Angebot an internationalen Weinen.

Bewertungen für vino24.de

KW
Klaus-Peter W.
Lieferung Pünktlich unter der wein schmeckt sehr gut
AB
An B.
👍
Consumer profile image
Michel M.
Berlin

Geschenkgutschein

Ich habe problemlos einen Geschenkgutschein online gekauft, ihn verschenkt, und er wurde ohne Komplikationen in der Filiale eingelöst
MF
Manfred F.

Seit der Bestellung von 28.12.25

Seit der Bestellung an 28.12.2025 habe ich bis heute 04.01.2026 über den Versand nichts mehr gehört.
MF
Markus F.

Sehr guter Wein, schlechte Versandkosten

Sehr guter Wein, sehr einfacher Bestellprozess. Leider ist der Bestellwert für kostenlosen Versand sehr hoch. Deshalb auch nur 4 Sterne.
schöne Auswahl, netter Kontakt, tolle Weine
Die Weine haben uns überzeugt, der Service war super
IH
Irmtraut H.

Gute Weine

Schnelle Lieferung. Hier haben wir unseren Lieblingswein gefunden.
Jederzeit wieder....
CA
Claudia A.
Gute Homepage, schnelle Lieferung
Alles Mega gut.
Super Weine und die Lieferzeit ist extrem schnell!!
Qualität- Preisverhältnis sehr gut
Problemlos