mansholt-shop.de

495 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Verpackung wird vor allem für ihre Sorgfalt und Sicherheit hoch geschätzt. Viele Kunden äußern sich positiv über das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Preise. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft oft die Erwartungen der Kunden. Die meisten Kunden heben die einfache, problemlose Abwicklung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Kunden loben den freundlichen Kontakt und die sympathische Kommunikation, auch wenn der Service selten direkt benötigt wurde.

Erfahrungenmansholt-shop.de

Sehr sicherer Versand, uneingeschränkt empfehlenswerter Händler

Bestellt wurde ein 8 kg Eimer Styroporkleber. Die Ware wurde äußerst gut und sicher verpackt geliefert, sodass am Eimer während des Transports keinerlei Schäden auftreten konnten. Im Karton befanden sich zusätzlich Styropor-Pellets, die einen besonders sicheren Transport gewährleisteten. Zudem war auf dem Karton ein deutlicher Hinweis mit dem Vermerk „zerbrechliche Ware“ angebracht. Besser kann eine Verpackung und Kennzeichnung kaum sein. Ein großes Lob an den Händler für diese sorgfältige Versandabwicklung. Hier werde ich definitiv nicht zum letzten Mal bestellen. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfekt und besser als erwartet! Gekauft haben wir 2x 2,5l weiß glänzend. Zur Verpackung: Die Farbe war absolut gut gesichert für den Versand, noch nie gesehen das etwas so ordentlich und gut gepolstert verpackt war. Zur Lieferzeit: Kam nach 2 Tagen bereits an. Zu unserer Mission: Alten Campingplatz der enormen Rauch, Qualm, Fett, … ausgesetzt war über Jahrzehnte. Holzpaneele an wänden und Decken. Alte Wasserschäden und viele Male überstrichen in verschiedensten weisstönen. Zum Geruch: Die Farbe riecht überhaupt nicht. Man merkt nicht mal ein bisschen das hier grad gestrichen wird/wurde… Zur Farbe: Farbe ist sehr ergiebig! Und sehr deckend! Ziemlich erstaunlich ehrlich gesagt. Wir haben auch ein Bild beigefügt von einer Poblemwand und dem Ergebnis nach nur einer Schicht Farbe. Für die die es sehen wollen wie deckend sie ist! Unsere Meinung: Wer Zeit, Energie und Nerven sparen will kauft diese Farbe. Bilder vor dem Streichen und nach dem Streichen mit dieser Farbe sind beigefügt. Absolute Kaufempfehlung und schon lange kein Produkt mehr verwendet von dem ich im Nachhinein so überzeugt bin wie von diesem hier!
Arbitsplatte Küche vorher mit einem Tuch feucht abgewischt, nach dem Trocknen Mansholt dünn aufgetragen und mit einem Tuch nachpoliert - Ergebnis ist einwandfrei. Auch die anderen Möbelstücke wurden wieder wunderschön. Vielen Dank
L G
Ludmila G.
Hallo! Wie es aussieht, das Geschäft läuft bei Euch! Super! Weiter so! Meine Bestellung ist ganz schnell geliefert worden. Qualität ist auch gut, wie versprochen. Danke!!

Sehr schnelle und problemlose Lieferung

Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Die bestellten Artikel kamen wie abgebildet an. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Tolle Produkte sowie eine super schnelle Lieferung. Dankeschön!
Alles bestens, schnelle Lieferung und faire Preise
M K
Marita K.
Spät abends bestellt und am übernächsten Tag bereits geliefert. Super!
C K
Christiane K.
Super Qualität! Mit meiner Bestellung lief alles reibungslos. Sehr empfehlenswert!
Zügige Bearbeitung, rasche Zustellung, Artikel erfüllt die Erwartung.
Die Bestellung kam sehr schnell und war top verpackt.
J B
Jürgen B.
Sehr schnell und einwandfrei. Danke.
Ging alles Ratzfatz. Danke und Gruß: Erich Synek
Schnelle Lieferung ,vielen Dank ,werde es in den nächsten Tagen testen 😊😉
Die Waren kam schnell, gut verpackt und komplikationslos. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung!
Problemlose Abwicklung
G S
Gerd S.
Lauenburg
Produkt I.O. Versand hat länger gedauert.
Ware kam schnell und sehr gut verpackt an. Pries und Qualität stimmen. Einfach TOP!
F B
Frank B.