Life Light Handels GmbH

2.736 Bewertungen insgesamt   1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und wirksame Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die kompetente Beratung werden häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden und die Verpackung als sorgfältig und liebevoll beschrieben. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung und vereinzelt negative Erfahrungen beim Bestellprozess.

ErfahrungenLife Light Handels GmbH

Super schnelle Lieferung Habe mir die Produkte auf Empfehlung meiner Heilpraktikerin bestellt. Sie sind wie immer für mich besonders geeignet. Danke für die Produktprobe der Bodylotion. Besser geht nicht :-)

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Heilpraktikerin zu uns gefunden haben und mit den Produkten so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Auch dass Ihnen die Produktprobe der Bodylotion gefallen hat, freut uns besonders. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, weiterhin unser Bestes für Qualität, Service und Kundenzufriedenheit zu geben. Wenn Sie über weitere Neuigkeiten oder Aktionen informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT
B P
Birgit P.

L-Glutamin, ein sehr gutes Produkt

Ein sehr gutes Produkt, welches ich dauerhaft bestele (L-Glutamin) und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser L-Glutamin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und es bereits dauerhaft verwenden. Gerade bei Produkten, die regelmäßig in den Alltag integriert werden, sind Qualität, Verträglichkeit und Verlässlichkeit besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie hier so gute Erfahrungen machen. Auch dass Sie unsere schnelle Lieferung positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards bei Produktqualität, Service und Versand zu setzen. Wenn Sie möchten, halten wir Sie auch über unseren Newsletter gerne über Neuigkeiten und Aktionen auf dem Laufenden. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT
D H
Doris H.
sehr gute Qualität der Produkte, klare und gute Informationen dazu.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die bereitgestellten Informationen positiv hervorheben. Uns ist es besonders wichtig, hochwertige Produkte mit verständlichen und transparenten Informationen zu begleiten, damit unsere Kundinnen und Kunden die für sie passenden Entscheidungen treffen können. Umso schöner ist es, dass Sie dies so wahrnehmen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Ansprüche an Qualität, Information und Service zu stellen. Viele hilfreiche Informationen und Antworten auf häufige Fragen finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team

Top Firma

DANKE das die Zusammenarbeit so Toll funktioniert. Vom Bestellservice bis zur Lieferung alles top. Die Produktpalette ist ebenso sehr gut aufgestellt. 5 Punkte.🤝

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellservice und der Lieferung so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin alles für einen reibungslosen Ablauf zu geben. Über unseren Newsletter bleiben Sie gerne immer auf dem neuesten Stand. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT
Tolle Produkte, kompetente und freundliche telefonische Beratung schnelle Lieferung! Also: was will man mehr?!

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte und wertschätzende 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unsere Produkte als auch die telefonische Beratung und die schnelle Lieferung so positiv erleben. Genau dieses Gesamtpaket aus hoher Produktqualität, persönlicher und kompetenter Betreuung sowie einem reibungslosen und zügigen Bestellablauf ist unser täglicher Anspruch. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin mit vollem Einsatz unser Bestes zu geben. Wenn Sie möchten, halten wir Sie auch über unseren Newsletter gerne über Neuigkeiten, Aktionen und spannende Hintergrundinformationen auf dem Laufenden. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT
M P
Martina P.
Das Eisenenergetikum ist das einzige Medikament das mir hilft, sogar besser als die Eiseninfusion selbst - nach dieser habe ich massive Sturzblutungen bekommen. Life Light hat (irrtümliche Doppelüberweisung) unaufgefordert mein Geld zurücküberwiesen. Danke dafür. Werde auf jeden Fall das Eisenenergetikum weiter einnehmen

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und das große Vertrauen! Es berührt uns sehr zu hören, wie gut Ihnen das Eisenenergetikum hilft. Auch freut uns, dass die Rückerstattung reibungslos bei Ihnen angekommen ist – Fairness und Transparenz sind uns besonders wichtig. Alles Gute für Ihre Gesundheit und vielen Dank für Ihre Verbundenheit! Ihr Team von LIFE LIGHT

Hohe Qualität

Schneller, zuverlässiger Versand, sehr freundliches Personal (Telefonat, E-Mail), Produkte sind sehr zufriedenstellend hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis, Verpackung und Anleitung.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl Versand, Freundlichkeit unseres Teams als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Produktqualität so positiv bewerten. Besonders Ihr Hinweis auf Verpackung und Anleitung zeigt uns, dass auch die Details wahrgenommen werden – genau hier legen wir großen Wert auf Sorgfalt und Transparenz. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm, weiterhin höchste Standards in Qualität, Service und Kundenbetreuung zu setzen. Viele zusätzliche Informationen finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
Prompte Lieferung Sorgfältig verpackt Hervorragende Qualität der Produkte

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der prompten Lieferung als auch mit der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Gerade die Kombination aus hochwertigen Produkten, achtsamer Verpackung und einem zuverlässigen Versand ist uns besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen so positiv ankommt. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit größter Sorgfalt und viel Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Viele hilfreiche Informationen rund um unsere Produkte finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team

Super Qualität, schneller Versand

Der Versand war schneller als ich erwartet hatte. Der Basen Nasenspray hat mich über den ganzen Winter gebracht und jede Erkältung abgefangen die sich angebahnt hat. Die Kapseln habe ich noch nicht probiert

Antwort von Life Light Handels GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Versand schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie besonders mit dem Basen Nasenspray so gute Erfahrungen gemacht haben. Dass es Sie gut durch den Winter begleitet und beginnende Erkältungen abgefangen hat, ist ein schönes Kompliment für unsere Produktqualität. Die Kapseln können Sie ganz in Ruhe ausprobieren – bei Fragen dazu finden Sie viele hilfreiche Informationen in unseren FAQ. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin mit höchstem Anspruch an Qualität, Service und einem reibungslosen Bestellablauf für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
Habe noch nie so eine für mich passende Hautcreme gehabt.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Hautcreme so zufrieden sind und für sich ein Produkt gefunden haben, das perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Gerade bei Pflegeprodukten ist es oft nicht einfach, die richtige Lösung zu finden. Umso schöner ist es, dass Sie mit unserer Hautcreme so positive Erfahrungen machen konnten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Freude und bestätigen uns darin, weiterhin auf höchste Qualität und sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe zu setzen. Viele hilfreiche Informationen rund um unsere Produkte finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
Gute Übersicht im online Shop und recht rasche Lieferung.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Online-Shop gut zurechtfinden und mit der Lieferung zufrieden sind. Eine übersichtliche Gestaltung und ein einfacher Bestellprozess sind uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden schnell und unkompliziert die passenden Produkte finden können. Umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrnehmen. Ihr Feedback motiviert uns sehr, unseren Service und unsere Abläufe laufend weiterzuentwickeln und noch kundenfreundlicher zu gestalten. Viele hilfreiche Informationen finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
Wieder sorgfältig verpackt (weil Glasfalschen) und schneller Versand. Herzlichen Dank aus D

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die lieben Grüße aus Deutschland. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sorgfältige Verpackung und den schnellen Versand erneut positiv hervorheben. Gerade bei Glasflaschen legen wir größten Wert auf eine sichere und achtsame Verpackung, damit alles unversehrt bei Ihnen ankommt. Solche wertschätzenden Rückmeldungen motivieren uns sehr und bestärken uns darin, weiterhin mit viel Sorgfalt und Engagement zu arbeiten. Wenn Sie möchten, halten wir Sie über unseren Newsletter gerne über Neuigkeiten und Aktionen auf dem Laufenden. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT
Frage: Wie viele Kalorien haben diese Produkte? Finde keinen Hinweis auf der Verpackung.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen Dank für Ihre Nachfrage und Ihr Interesse an unseren Produkten. Gerne geben wir Ihnen dazu nähere Informationen: Zu Beispiel: Die Vitamin C retard Kapseln haben 2kcal pro Kapsel. Bei Kapselprodukten werden jedoch grundsätzlich keine Kalorienangaben getätigt. Der Daily Green Drink enthält 270 kcal pro 100 g, das entspricht etwa 27 kcal pro Tagesdosis von 10 g. Der Kollagen Drink enthält 361 kcal pro 100 g, das entspricht etwa 36 kcal pro Tagesdosis von 10 g. Sie können diese Angaben auch auf unserer Website unter dem entsprechenden Pulver- oder Flüssigprodukt finden. Dort sind diese Angaben unter "Nährwerte" vermerkt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Verpackungsangaben – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unsere Informationen noch transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
Tolle Produkte, einfache Bestellung

Ich bin mit dem Produkt und der Lieferzeit absolut zufrieden

Die Lieferung wurde pünktlich geliefert und entspricht der Bedchreibung. Die Olivenblatttropfen sind so aufbereitet, dass sie leicht einzunehmen sind. Zuckerfrei, aber ohne den natürlichen bitteren Geschmack.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und transparente Produktbeschreibungen zu bieten. Über unseren Newsletter informieren wir Sie gerne über Neuheiten. Herzliche Grüße, Ihre LIFE LIGHT
Bestellung und Lieferung schnell und problemlos funktioniert. Danke

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für Sie schnell und problemlos funktioniert haben. Genau ein unkomplizierter Ablauf und ein verlässlicher Versand sind unser täglicher Anspruch. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin mit viel Engagement für beste Qualität, schnellen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu sorgen. Viele hilfreiche Informationen finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team

Premiumware

Der Geist der Firma ist hochschwingend, das merkt man in jedem Produkt. Die Beratung ist super. Das Angebot ist sehr durchdacht. Die Inhaltsstoffe sehr hochwertig. Neueste Wissenschaft wird mit altem Wissen verwoben. Eine wundervolle Kombination. Ich kaufe hier schon seit Jahren und kann es auch nur jedem empfehlen.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung. Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel – insbesondere Ihr Hinweis auf die Verbindung von traditionellem Wissen und moderner Wissenschaft berührt uns, denn genau das ist unser Anspruch bei LIFE LIGHT. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität, die Beratung und den ganzheitlichen Ansatz so wertschätzen und uns bereits seit Jahren Ihr Vertrauen schenken. Wenn Sie zwischendurch Fragen haben oder Impulse für Ihre Anwendung wünschen, lohnt sich auch ein Blick in unseren FAQ-Bereich, in dem wir viele wertvolle Informationen für Sie zusammengestellt haben. Ihr LIFE LIGHT Team
Hier gibt es wirklich hochwertige Produkte, die ich gerne benutze. Bestellung und Lieferung klappen gut.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte so schätzen und diese gerne verwenden. Ebenso freut es uns, dass Bestellung und Lieferung für Sie reibungslos funktionieren – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Anspruch weiterhin konsequent zu verfolgen. Viele hilfreiche Informationen finden Sie auch jederzeit in unseren FAQ. Herzliche Grüße Ihr LIFE LIGHT Team
I B
Irene B.
Ich habe bisher bei meinen patienten, je nach Typ, 5 helfende Blüten ausprobiert und bin überrascht, wie schnell sie Wirkung zeigen.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung aus der Praxis! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie bei Ihren Patientinnen und Patienten so gute und schnelle Erfahrungen mit den Blütenessenzen machen konnten. Genau solche Erfahrungsberichte sind für uns unglaublich wertvoll und bestärken uns in unserer Arbeit. Weitere Informationen und Anwendungshinweise finden Sie auch jederzeit in unseren FAQs. Herzliche Grüße, Ihr LIFE LIGHT Team
Schnelle Lieferung, gute Produkte mit sehr guter Qualität.

Antwort von Life Light Handels GmbH

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau diese Verlässlichkeit ist uns besonders wichtig. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit höchstem Anspruch zu arbeiten. Gerne informieren wir Sie über unseren Newsletter über Neuigkeiten und Aktionen. Herzliche Grüße Ihre LIFE LIGHT