Life Light Handels GmbH- Logo - Bewertungen

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.654 Bewertungen insgesamt

Life Light Handels GmbH- Logo - Bewertungen

Life Light Handels GmbH

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Life Light Handels GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe und gleichbleibende Qualität, Wirksamkeit sowie der Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, sorgt für große Zufriedenheit. Zusätzlich wird der gesamte Service, von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zu Rückerstattungen, als äußerst kundenorientiert und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aufgrund dieser positiven Erfahrungen gerne weiter.

Bewertungen für lifelight.com

Ich würde ja gerne, Ihre schon von mir bezahlte Brotbackmischung beurteilen, jedoch ist bis jetzt an meine Adresse Chemnitz Reichenhainer Mühlberg 73 kein Päckchen angekommen. Ich finde es daher unverschämt von Ihnen, mich um ein Feedback zu bitten. Wann kommt denn nun diese Lieferung? Vg
Antwort von Life Light Handels GmbH
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Lieferung bisher nicht erhalten haben – das verstehen wir natürlich und können Ihren Ärger nachvollziehen. Laut DPD-Tracking wurde Ihr Paket am 21. Mai zugestellt. Im Sendungsverlauf ist auch eine Unterschrift ersichtlich. Es ist leider nicht auszuschließen, dass der Zusteller das Paket einfach abgelegt und selbst unterschrieben hat – was selbstverständlich nicht in unserem Sinne ist. Wir haben Ihre Bestellung unsererseits zeitgerecht bearbeitet und versendet. Da die Zustellung laut Versanddienstleister als abgeschlossen gilt, wird sich unser Service-Team schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang gemeinsam zu klären. Gerne möchten wir auch anmerken, dass Sie sich in solchen Fällen jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden können – wir helfen schnell und unkompliziert weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir bleiben an der Sache dran!
AP
Anke P.
Berlin
Das Brot ist schon das zweimal nicht aufgegangen Wir haben alles nach Anweisung gemacht
Antwort von Life Light Handels GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Brotbackmischung. Dass das Brot beim Backen nicht stark aufgeht, ist bei dieser speziellen Rezeptur tatsächlich ganz normal – wir verzichten bewusst auf klassisches Getreidemehl und setzen stattdessen auf hochwertige Nuss- und Samenmehle. Dadurch bleibt das Volumen etwas geringer als bei herkömmlichen Broten, dafür steht der nährstoffreiche Inhalt und der besondere Geschmack im Vordergrund. Was das Backergebnis betrifft: Je nach Ofen – insbesondere bei Umluft – kann das Brot dunkler ausfallen. Wir empfehlen daher, beim nächsten Mal gegebenenfalls auf Ober-/Unterhitze umzusteigen und das Brot etwas früher aus dem Ofen zu nehmen. Falls Sie noch Fragen zur Zubereitung oder weitere Tipps wünschen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr LIFE LIGHT Team