norliva.de- Logo - Bewertungen

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

norliva.de- Logo - Bewertungen

norliva.de

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norliva.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen unkompliziert unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das ansprechende, moderne Design. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die geringe Rauchentwicklung der Feuerschalen, das breite Zubehörangebot sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, beispielsweise als Grill, für Pizza oder Sauna. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von scharfen Kanten, kleineren Verarbeitungsmängeln oder nicht ganz dichten Nähten an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Zudem werden die Produkte nicht als komplett rauchfrei empfunden und einige Zubehörpreise als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für norliva.de

Gute Qualität nur die Unterlegscheiben für die Verbindung zum Brennkesselvwaren zu klein. Hab mir größere selbst besorgt.

Hält was es verspricht

Toller Ofen, hochwertig verarbeitet und macht was er soll. Rauchfreie Stunden am Feuer. Top
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Noch nicht ausprobiert. Bilder und Vieos entsprechen der Realität.
BS
Benjamin S.

Tolle Feuerschale, super Service!

Die Feuerschale wurde schnell geliefert. Meine Frage an den Kundenservice wurde innerhalb kürzester Zeit und zu meiner vollsten Zeit beantwortet. Die Feuerschale ist sehr schön, von guter Qualität und von durchdachtem Design.
Habe am 6.4.26 eine Feuerschale samt Deckel und ein paar feuerfeste Handschuhe bestellt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann sein. Auf die Schale warte ich immer noch, mittlerweile haben wir den 26.4. , der Geburtstag ist vorbei. Über bessere Kommunikation hätte und würde ich mich freuen….
Antwort von norliva.de
Hallo Frau Spies, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Feuerschale so stark verzögert hat und der Geburtstag Ihres Mannes dadurch beeinträchtigt wurde. Auch die fehlende bzw. unzureichende Kommunikation entspricht nicht unserem Anspruch. Wir hatten Sie bereits über die Verzögerung informiert und Ihnen als kleine Entschädigung einen Nachlass angeboten. Die gute Nachricht: Ihre Bestellung wurde inzwischen verpackt und geht am Montag in den Versand, sodass sie sich bald auf dem Weg zu Ihnen befindet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Schade

Erst ewig auf unsere Sauna gewartet, dann geliefert und Zelt kaputt.
Antwort von norliva.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung Ihrer Sauna verzögert hat. In Ihrem Fall handelte es sich um eine Vorbestellung, bei der es leider zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir verstehen absolut, dass das ärgerlich ist. Noch wichtiger ist uns jedoch, dass Sie ein einwandfreies Produkt erhalten. Dass das Zelt beschädigt bei Ihnen angekommen ist, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir werden umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um genau zu prüfen, was defekt ist, und kümmern uns dann schnellstmöglich um eine passende Lösung – sei es Ersatz oder eine andere zufriedenstellende Regelung. Vielen Dank für Ihre Geduld und die Chance, das wieder gut zu machen. Freundliche Grüße Ihr NORLIVA Team

Schlechter als ungenügend!

Lange Lieferzeit und komplett unbrauchbar. Die Feuertonne qualmt beim entzünden und erlischen. Zwischendurch ist die Hitze so groß, dass das Flammlachsbrett anfängt zu brennen. Tatsächlich der schlechteste Kauf, den ich in den letzten fünf Jahren getätigt habe.
Antwort von norliva.de
Hallo Herr Schloßmacher, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind und diese Erfahrung machen mussten. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Funktion. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um Ihr Anliegen im Detail zu besprechen und gemeinsam eine gute und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Leider habe ich bis jetzt nur den Ofen,nicht das extra Zubehör.Adresse stimmt immer nicht....trotz Telefonate. Und Deckel war auch beschädigt......für das Geld hatte ich mir mehr Service erhofft.
Schnelle Lieferung der Feuerschale. Einfach aufzubauen. Schönes Produkt. Allerdings am Boden Emaillierung mit vielen kleinen Fehlern.
Ich hab der Werbung erst nicht geglaubt, aber es ist wirklich fast rauchfrei und macht Spaß daran Feuer zu machen!!
Perfekt
Gute Verarbeitung und modernes Design.
Sehr gutes Reklamations Management
Schnelle Lieferung. Sauber verpackt. Nahezu rauchfreie Feuerschale
OP
olaf p.
Top Lieferung Qualitativ hochwertig Top Service
Lieferung nicht rechtzeitig
Antwort von norliva.de
Hallo Herr Schober, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir hatten Sie bereits darüber informiert und Ihnen als kleine Entschädigung einen Nachlass angeboten. Ihr Paket wurde gestern verpackt und geht morgen mit DPD in den Versand, sodass es in Kürze bei Ihnen eintreffen sollte. Für die unvorhergesehene Verzögerung im Versand möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team