norliva.de- Logo - Bewertungen

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

norliva.de- Logo - Bewertungen

norliva.de

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norliva.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen unkompliziert unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das ansprechende, moderne Design. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die geringe Rauchentwicklung der Feuerschalen, das breite Zubehörangebot sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, beispielsweise als Grill, für Pizza oder Sauna. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von scharfen Kanten, kleineren Verarbeitungsmängeln oder nicht ganz dichten Nähten an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Zudem werden die Produkte nicht als komplett rauchfrei empfunden und einige Zubehörpreise als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für norliva.de

Antwort von norliva.de
Sehr geehrte Kundin, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um uns weiter zu verbessern. Falls Sie möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nähere Details zu Ihrer Erfahrung mitteilen. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice jederzeit zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Norliva Kundenservice
Service und Produkt top
Super Produkt in einer unvergleichlichen Qualität, danke liebes norliva team
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bitte um Rückmeldung. Bisher habe ich die bestellte Ware nicht erhalten. Danke u Mit freundlichen Grüßen Regine Holtermann
Antwort von norliva.de
Sehr geehrte Frau Holtermann, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel kam es aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage leider zu einer etwas verlängerten Lieferzeit. Dieser Hinweis war auf unserer Webseite entsprechend vermerkt. Inzwischen wurde Ihre Bestellung vollständig an Sie versendet und die Ware ist bereits bei Ihnen eingetroffen. Für die entstandene Verzögerung möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und bedanken uns für Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen NORLIVA Kundenservice
Netter Kundenservice, sofortige Lösungen!
RW
R W.
Super Lieferung, super Qualität funktioniert einwandfrei und ist jeden Tag im Einsatz
RB
Ra B.

schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibung im Bestellprozess

Das Prdukt wurde sehr schnell geliefert, war ordentlich verpackt, hat einen fairen Preis. Funktionalität konnte noch nicht getestet werden
Es ist bisher nur eine Teillieferung angekommen.
Antwort von norliva.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurde der Deckel versehentlich noch nicht mitversendet. Das tut uns sehr leid. Selbstverständlich haben wir den fehlenden Artikel heute umgehend für Sie nachgesendet. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen NORLIVA Kundenservice
Die Passgenauigkeit könnte noch etwas verbessert werden. Sind nur ein paar Millimeter.
Antwort von norliva.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis zur Passgenauigkeit. Auch wenn es sich nur um wenige Millimeter handelt, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unsere Produktabteilung weitergegeben, damit dieser Punkt künftig entsprechend berücksichtigt und weiter optimiert werden kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Mit freundlichen Grüßen NORLIVA Kundenservice