Die Bewertungen für norliva.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen unkompliziert unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das ansprechende, moderne Design. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die geringe Rauchentwicklung der Feuerschalen, das breite Zubehörangebot sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, beispielsweise als Grill, für Pizza oder Sauna. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang.
Vereinzelt berichten Kunden von scharfen Kanten, kleineren Verarbeitungsmängeln oder nicht ganz dichten Nähten an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Zudem werden die Produkte nicht als komplett rauchfrei empfunden und einige Zubehörpreise als zu hoch kritisiert.
Die Passgenauigkeit könnte noch etwas verbessert werden. Sind nur ein paar Millimeter.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis zur Passgenauigkeit.
Auch wenn es sich nur um wenige Millimeter handelt, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unsere Produktabteilung weitergegeben, damit dieser Punkt künftig entsprechend berücksichtigt und weiter optimiert werden kann.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
NORLIVA Kundenservice
Schade das es zu solchen Lieferschwierigkeiten kommt ,und es statt in max 5 Tagen nach 10 Tagen nur eine Mail gibt wo der lieferdienst schuld ist .schön einfach aber eine Mail schicken ob man Zubehör möchte ….lustig
Guter Service, gute Qualität und angemessener Preis
Die Platte und die Halterung stehen nur lose auf der Tonne!
Die Grillplatte kann nicht ausreichend befestigt werden. Sie ist bei einer Temperatur von über 400 Grad Celsius verrutscht und ich konnte sie fast nicht vor einem Absturz abfangen. Der Distanzring steht nur lose auf der Feuertonne. Das ist bei einem solchen Produkt und bei dem Preis unverantwortlich.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Hinweis.
Die von Ihnen geschilderte Situation nehmen wir sehr ernst – insbesondere im Hinblick auf die Sicherheit bei hohen Temperaturen. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend an unsere Produktabteilung weiterleiten und den Sachverhalt sorgfältig prüfen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
NORLIVA Kundenservice
Die versprochene Temperatur der Sauna wird leider nicht erreicht…
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
bitte entschuldigen Sie zunächst unsere verspätete Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass die versprochene Temperatur Ihrer Sauna offenbar nicht erreicht wird. Gerne möchten wir den Sachverhalt im Detail prüfen.
Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze Beschreibung des Problems sowie – falls möglich – weitere Informationen (z. B. Modell, Aufheizdauer, Außentemperatur etc.) an kundenservice@norliva.de. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Sehr gut, schick.