Die Bewertungen für norliva.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen unkompliziert unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das ansprechende, moderne Design. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die geringe Rauchentwicklung der Feuerschalen, das breite Zubehörangebot sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, beispielsweise als Grill, für Pizza oder Sauna. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang.
Vereinzelt berichten Kunden von scharfen Kanten, kleineren Verarbeitungsmängeln oder nicht ganz dichten Nähten an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Zudem werden die Produkte nicht als komplett rauchfrei empfunden und einige Zubehörpreise als zu hoch kritisiert.
Schönes Teil. Aber leider sehr scharfkantig. Blechkanten kann man kaum mit den bloßen Händen anfassen.
Hab alle Kanten mit einem Schmirgelschwamm nachgearbeitet, dann wars ok.
Könnte man bei dem Preis eigentlich besser erwarten.
Antwort von norliva.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass Ihnen das Produkt grundsätzlich gefällt. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den scharfkantigen Blechkanten sehr ernst. Das sollte in dieser Form natürlich nicht vorkommen – insbesondere nicht bei diesem Preisniveau.
Wir haben hierzu bereits Maßnahmen ergriffen und in der Produktion veranlasst, dass künftig alle Kanten konsequent und sorgfältig entgratet werden, um die Sicherheit und Wertigkeit weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
NORLIVA Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung
Tolles Produkt👍🏼
Super Qualität und echt schöne Feuerschale. Genau so wie beschrieben.
Das Produkt ist von der Qualität her gut. Werden es in den nächsten Tagen einbrennen. Die Lieferung bestand aus 4 Teilen und jedes wurde an einem anderen Tag von DPD geliefert.
Das Produkt ist von der qua
Vom Aussehen her top Verarbeitung teilweise nicht gut? Erste Reklamation sofort beantwortet. Feuerschale passte nicht, es wird eine neue nachgeliefert. Eine weitere Reklamation ist bis heute unbeantwortet. Dort ging es um den Deckel in der Mitte der Feuerschale. Bei diesem Deckel ist ein Schweißpunkt nicht fest. außerdem ist aufgefallen, dass bei der Ascheschale und dem Deckel die Kanten sehr scharfkantig sind da sie nicht vernünftigen entgratet sind. Das muss bei dem Preis deutlich besser sein! Auch das hätte ich gerne direkt mit dem Support geklärt aber leider keine Rückmeldung auf E-Mails. Die Brat Platte und der Pizzaofen muss noch getestet werden
Antwort von norliva.de
Sehr geehrter Herr Haubrock,
vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Die angesprochenen Punkte bezüglich der Schweißverbindung am Deckel sowie der scharfkantigen, nicht ausreichend entgrateten Bauteile entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch – insbesondere nicht bei einem Produkt in dieser Preisklasse.
Ihre Rückmeldung wurde bereits vollständig an unsere Produktabteilung weitergeleitet. Dort wurden umgehend Maßnahmen eingeleitet. Künftig werden die Kanten konsequent sauber entgratet und die Schweißpunkte nochmals gezielt geprüft und qualitativ verbessert, um solche Fälle zu vermeiden.
Zudem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie auf Ihre weitere Reklamation keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu informieren. Nur durch solches Feedback können wir unsere Produkte weiter verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
NORLIVA Kundenservice
Toller Feuerkorb für Terassen
Mit Pellets erhält man eine tolle Flamme, die gleichmäßig abbrennt. Brenndauer ca. 2 Std.
Keine Wärme im Fußbereich, kein lästiger Qualm. Dafür eine angenehme Wärme. Somit bestens für Holztrrassen geeignet. Wir sind schwer begeistert.
Sehr gute Verarbeitung, Feuer ging schnell an und der Rauch zieht sofort ab. Schublade machte Reinigung sehr leicht möglich. Abdeckhaube passt sehr gut. Ein paar Kanten sind sehr scharf.