jipro.de

jipro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Darüber hinaus wird die sichere und stabile Verpackung positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die Übereinstimmung der gelieferten Produkte mit den Angaben auf der Webseite werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen, fehlender Lieferung oder einem unpassenden Transportdienstleister. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung oder mangelhafte Artikel sowie die Menge und Umweltfreundlichkeit des Verpackungsmaterials. Zudem wird gelegentlich die Nichterreichbarkeit oder fehlende Rückmeldung des Kundenservice sowie Abweichungen zwischen gelieferten Produkten und den Angaben auf der Webseite beanstandet.

Erfahrungenjipro.de

Das bestellte Körbchen ist sehr gut verpackt angekommen und wunderschön, nur muss ich es leider zurückschicken, da es für das kl Fahrrad meiner 3jähfigen Enkelin nich zu groß u schwer ist und ihr leider auch ein anderes viel besser gefällt.
G A
Guenter A.
Der Korb ist handwerklich sehr gut gefertigt als einzigen Mangel sehe ich die Konstruktion der Tragehenkel quer am Korb längs wäre günstiger für die Trageeigenschaften. Ich habe in dieser Korbgröße leider keinen anderen gefunden.
E L
Eva-Maria L.
Schnelle Lieferung. Sieht genauso aus wie auf dem Foto. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Ich hatte einen Einkaufskorb bestellt.

Gerne wieder!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, und genau wie beschrieben. Das war meine zweite Bestellung bei Jipro und ich bin wieder sehr zufrieden.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, schönes Produkt. Die Firma kann ich empfehlen.
Die Ware hat eine gute Qualität und passt prima zu unseren Möbeln.
Schnelle Lieferung, Bestellstatus jederzeit sehr transparent zu erkennen, vielen Dank.
Sehr gute Info zum Bestellen, Super Qualität, schnelle Abwicklung,
Alles TOT. Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein daires Preis - Leistungsverhältnis.
Super verpackt. Qualität ist auch sehr gut und sieht schön aus.
Schnell, zuverlässig
R K
Renate K.
Eine schnelle Lieferung mit dem richtigen Inhalt

Ich bin zufrieden!

Gute Produktauswahl, einfache Kaufabwicklung, schneller Versand - alles i.O.!
Der Auftrag wurde schnell und sehr ordentlich bearbeitet.
Sehr schöne Produkte! Schneller Versand. Gerne wieder.
E H
Eddy H.
Qualität
S R
Sabine R.
Sehr schöner Korb . Würde ich immer wieder kaufen.
Sehr gutes Flechthandwerk in geschmackvoller Gestaltung - große Auswahl und schneller Versand.
C K
Christine K.
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Der Korb gefällt uns sehr gut. Anlieferung gut. Es wäre vielleicht besser, wenn beim Angebot die genaue Adresse zum Bezahlen angegeben wird. Da beim Anruf zunächst keiner ans Telefon ging und die Zahlung aufgrund der Adresse nicht erfolgte, nahmen wir erst an, das es sich um eine Scheinfirma handeln könnte.

• +4915207974700
  • jipro.de
  • lucy@jipro.de
  • Opava - Malé Hoštice, CYP

Manche Sachen bleiben immer gleich. Zum Beispiel die traditionellen Naturmaterialien, die bis jetzt nichts übertroffen hat. Das ist der Grund, warum wir daran glauben. Unser Fachgebiet sind die Weiden...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen