jipro.de

842 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unterstützend und hilfsbereit beschrieben, was maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Kritisiert werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Transport sowie kleinere Mängel bei der Verarbeitung. Zudem empfinden zahlreiche Kunden die Menge und Art der Verpackung, insbesondere den Einsatz von Plastik, als übertrieben und nicht nachhaltig.

Erfahrungenjipro.de

Der Korb gefällt uns sehr gut. Anlieferung gut. Es wäre vielleicht besser, wenn beim Angebot die genaue Adresse zum Bezahlen angegeben wird. Da beim Anruf zunächst keiner ans Telefon ging und die Zahlung aufgrund der Adresse nicht erfolgte, nahmen wir erst an, das es sich um eine Scheinfirma handeln könnte.
Produkt war in Ordnung, wie erwartet. Transport unmöglich. Viele nervende E Mails. Lange Transportzeit und dann doch in Abwesenheit (nicht zum vereinbarten Termin) Über den Zaun auf den Hof geworfen. Also NIE WIEDER mit GLS liefern lassen.
Schneller Versand, Ware aus Europa, allerdings Verarbeitung könnte glatter aussehen und sich anfühlen. Optisch fällt das auf, aber ansonsten erfüllt es seht seinen Nutzen.
H R
Heike R.
Wiltingen

Toller Kundenservice

Ein super shop! Echte Handwerkskunst zu fairen Preisen*Der Kundenservice ist absolut perfekt*Klare Empfehlung von mir für die Weidenkörbe*
Gute Qualität
Lieferverzögerung wurde sofort per E-Mail bekannt gegeben, ibwohl es sich nur um 1 Tag handelte. Superschnell, alles prima. Der Korb ist wunderschön und die Maße passen perfekt.
Produkt wie beschrieben 👍
Die Produkte sind toll (obwohl es helfen würde, die Zusammensetzung des Textilmaterials auf der Website zu schreiben), ebenso wie der Service und die Lieferung. Das einzige Problem ist, dass alles (einschließlich der Box) in Plastikfolie eingewickelt war. Für ein Unternehmen, das großen Wert auf Nachhaltigkeit legt (und im Allgemeinen), finde ich das unnötig. Die Körbe sind robust genug und es gibt nachhaltigere Alternativen, um sie während des Transports zu schützen, falls nötig.
K H
kikraTru H.

Wäschekorb dreieckig handwerklich perfekt

Der Kotakt war sehr freundlich und unterstützend! Wir haben den perfekten Wäschekorb für unsere Ecke gefunden und gekauft. Aus hellen Weidenruren geflochten. Sieht der gut aus und ist handwerklich sehr gut verarbeitet. Er wird sicherlich lange halten. Kein Artikel den man bald austauscht. Viele Dank an diese Firma!
Snelle levering en behulpzaam
Thomas K.

positives Kauferlebnis - jederzeit wieder

Die Bestellung kam einwandfrei und stabil verpackt sehr schnell bei mir an. Mein persönlicher Dank geht an SEBASTIAN der, auf meine Anfrage zum Versand, sehr positiv reagiert hat. Jipro ist die Zufriedenheit der Kunden wichtig. Top!!
Sehr viel Verpackungsmaterial, vielleicht kann man den Plastikanteil reduzieren?