Für meinen Garten ...mal etwas besonderes .
Die Körbe sind hervorragend verarbeitet ,so sieht Altes Handwerk aus .
Die Körbe kann ich nur jedem empfehlen ....der Preis ist zwar nicht gerade geschenkt ...aber über Jahre kann man sich immer wieder an der Ware erfreuen .
Eigentlich wollte ich erst eine gute Bewertung schreiben (weil der Kundenservice sich am Ende doch etwas reingehangen hat), aber ich bin voll genervt.
Erst einmal Kontakt zu finden nach Tage langen GLS PROBLEMEN
>>die nicht klingeln wollten zwei mal hintereinander und das Paket kurz verschwand<<
war schwierig da sich weder Shop noch Versanddienst gemeldet haben. Nach Aktivierung des Käuferschutzes, vielen Telefonaten und Emails kam die Sache dann ins Rollen ich war zuversichtlich der Käuferschutz wurde meinerseits aufgehoben..
doch dann hab ich das total verspätete Paket geöffnet und auch noch den falschen Artikel rausgeholt … statt helles beiges Inlay irgend ein dunkles grünbraun Olive keine Ahnung undefinierbar … 🙄 wieso?! Ich hab echt keine Lust das ganze Spiel nochmal durchzukauen mit Shop und Versanddienst! Nur Stress gehabt für eine Woche, zu Hause geblieben fürs Paket und dann das.. zu dem kippelt der Korb und die Tiere sind unsicher reinzugehen sobald er kippelt setzten sie die Pfoten wieder raus… und das alles für 55€ lieber nicht nochmal ich empfehle jeden lieber in Deutschland etwas hochwertiges mit ordentlichen Versanddienst zu kaufen.
Ps. Der Versanddienst GLS hat sich bei mir entschuldigt und wollte der Sache intern nachgehen, aber das witzige war fast 5 Tage danach als ich mein Paket im Paketshop abgeholt hab stand da doch auch der mollige Orange haarige GLS Bote und hat seine gesamte Paketladung dem Annahmeshop übergeben … 10:00 Uhr morgens … die armen Leute die sich wie ich damit auseinandersetzen müssen …
Es hat sich also nichts geändert
Bin an sich zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Was ich nicht so gut finde sind die Henkel an dem Korb, sie reißen schon ein, sind für Holz zu transportieren zu schwach. Die Befestigung der Griffe ist nicht fest genug.
Importierte Bewertungen: