jipro.de- Logo - Bewertungen

jipro.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten689 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jipro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl bei den Produkten, ich wollte eine Korbschublade für einen Schrank und konnten zwischen zahlreichen Größen wählen. Der Korb kam sehr gut verpackt und auch zügig bei mir an. Nett fand ich auch den Flyer mit Pflegehinweisen und einer kleinen Geschichte zur Weidenrute. Ich finde es wichtig traditionelles Handwerk zu unterstützen, deshalb geht mein Dank an die Handwerkerin/ den Handwerker. Schön auch die Passion des Unternehmens. Eigentlich wollte ich am liebsten einen alten Buffetschrank in meiner Küche, aber mangels Platz ist diese Korbschublade die ideale Aufwertung für die Kompromisslösung.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung des Wäschekorbs war schnell. Aber wir waren sehr enttäuscht von der Qualität. Wir haben extra ein hochwertiges Modell für 160€ bestellt. Leider lässt die Verarbeitung sehr viel zu wünschen übrig. Unser Korb ist weiß gefärbt und Farbe teilweise abgeblättert. Das Scharnier ist nicht aus Leder wie sonst üblich sondern eine Feder aus Draht. Somit lässt sich der Deckel nicht richtig nach hinten klappen und wenn empfindliche Wäsche hängen bleibt, gibt es Schäden! Alles in allem eine Enttäuschung! Da die Rückabwicklung hier von anderen so kompliziert beschrieben wird, weiß ich noch nicht, ob ich mir das antune. Besser bei einem Händler vor Ort kaufen!
AA
Anke A.
Erfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jipro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, Qualität und Verarbeitung des Tabletts sehr gut.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen, Lieferung sehr schnell. Ware einwandfrei und tadellos verpackt!!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Zuverlässige Lieferung. Schneller telefonischer Kontakt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Zusendung. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslos, super Qualität
Bewertung melden
PE
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Da hab ich "einen Korb" bekommen

Kurze und sehr freundliche Mail-Kommunikation zwischen Kunde und Verkäufer. Ware exakt und in sehr guter Qualität geliefert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wir sind in unserem Korb sehr zufrieden
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Praktisch maßgefertigte Weidenkörbe zu bekommen dazu in 1A Qualität zu einem fairen Preis, was will man mehr.
Bewertung melden