safe-work.de- Logo - Bewertungen

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

safe-work.de- Logo - Bewertungen

safe-work.de

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für safe-work.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie erwartet beschrieben. Der Bestellprozess ist einfach und angenehm, zudem wird der Preis oft als fair oder sehr gut wahrgenommen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen gelobt. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich zudem eine proaktivere Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen oder Problemen.

Bewertungen für safe-work.de

Ich habe zum erstenmal bei Safe Work eingekauft und gkeich zwei Arbeitschuhe bestellt um diese auszuprobieren und mich zu entscheiden. Die Produkt auswahl in sachen Arbeitssicherheits Utensilien ist enorm Die Kaufabwicklung, schneller Versand der Ware und die zusammenarbeit bei Retouren wie 90 Tage Rücksand ist sehr gut. Ich werde weiterhin bei Safe Work einkaufen und diesen Ubternehmen weiter empfehlen
Nun sind sie endlich da, die neuen Haix-Schuhe. Sie sehen gut aus und ich hoffe, dass sie mir genau so lange gute Dienste leisten, wie das Vorgängermodell. Leider hatte es mit der Lieferung etwas länger gedauert, da diese Schuhe im Shop nicht vorrätig waren. Das entsprach zwar nicht ganz der Aussage „Sofort lieferbar“, doch immerhin wurde ich stets darüber informiert, wie der Sachstand ist. Jetzt ist’s okay und ich freue mich auf viele Kilometer und Erlebnisse mit den neuen Schuhen.

Immer wieder gerne.

Ich konnte bei keiner meiner Bestellungen etwas negatives feststellen. Ich werde noch oft dort bestellen. Bin voll Zufrieden. Auch Retouren sind unkompliziert wenn man sich an die Vorgaben hält. Macht weiter so. 👍💪

Der Artikel ist einwandfrei. Zusteller GLS schlecht.

Der Artikel ist einwandfrei. Safe-work hat umgehend versendet. Bezahlung hat zuverlässig geklappt. GLS hat mangelhaft geliefert: es wurde kein Zustellversuch gemacht, sondern anscheinend direkt in einem Abhol-Markt deponiert, der nicht in meiner Nähe war. nur durch die Sendungsverfolgung habe ich von der Lagerung dort erfahren.
Hat alles bestens geklappt, trotz versehentlicher Doppelbestellung. Netter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung!
Ich habe eine Leibwächter-Arbeitshose bestellt. Schnelle Lieferung, top Qualität und dank der detaillierten Größentabelle gleich perfekt passend.
VS
Vanessa S.
Barsinghausen

Was ein bequemer Schuh

Ich habe mir den New Balance Sicherheitshalbschuh Speedware S1 P SRC in Größe 43 bestellt. Der Schuh hat ein tolles Fußbett und federt richtig beim Laufen. Selten so einen bequemen Schuh gehabt wie diesen. Ob beim langen Stehen oder Laufen tut nichts weh. Ich habe normalerweise in herkömmlichen Schuhen Größe 42. Probiert eure Größe aus und wenn sie nicht 100%ig passen, könnt ihr sie ganz unkompliziert zurückschicken.
Bestellung unkompliziert gewesen, Lieferung erfolgt ebenso unkompliziert und schnell. Gerne wieder

Alles in Ordnung

Die Bestellung dauerte ein klein wenig, aber das ist in Ordnung. Nachfrage wurde sofort beantwortet. Lieferung top Preis sowieso.
Alles super gelaufen, netter Kontakt und schnelle Lieferung!
Preis ist sehr gut, leider ist die Zeitspanne zw. Bestellung und Ankunft bei mir etwas lange. Gerade als Ersatz-Arbeitskleidung wäre schneller etwas besser. Ansonsten sehr zufrieden
Alles soweit in Ordnung. Verbesserungswürdig wäre, bei Lieferverzug - den es immer mal gibt - kurz eine Mitteilung zu senden. So hatte ich erst nachfragen müssen.
PS
Paul S.
Mittelbiberach
Hat alles super geklappt. Schnell und zuverlässig. Gerne wieder 😃🌺
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation!
Toller Kundenservice, superschneller Umtausch problemloser Kauf

Lieferung nicht angekommen. Kulanz erst nach einigem hin und her

Lieferung erreichte uns nicht. Nicht das Verschulden der Firma, sondern des Lieferdienstes GLS. Die erteilte Abstellgenehmigung nah man zu Anlass uns zu belehren, dass man damit raus sei und es unser Problem wäre. Wir konnten nachweisen, dass der Abstellort nicht eingehalten wurde, was dann nach einigem hin und her zu einer Nachlieferung auf Kulanz führte. Eine schnellere Kundenorientierung wäre wünschenswert. Oder man trennt sich endlich von GLS. Wir kaufen, wenn GLS Lieferung erkennbar ist auf jeden Fall nicht mehr.