safe-work.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
safe-work.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo aus der schönen Oberlausitz, ich habe meine Hosen bekommen und muss sagen, ich bin überglücklich. Endlich mal was in großen Größen, was passt, wackelt und Luft hat:). Die Firma Leibwächter ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nun wollte ich noch eine Jacke dazu kaufen, aber die gibt es nur bis 5 XL. Das ist dann äbn doch zu eng...schade. Vielleicht kann man das als Anregung nehmen, auch Jacken in Übergröße zu produzieren.
SH
Sven H.
Bischofswerda

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sollten in 5 bis 7 tagen geliefert werden. Lieferung erfolgte erst nach 11 Tagen. Die gelieferten Schuhe haben unterschiedliche Sohlenprofilhöhen. Rechts 2 mm, links 4 mm. Zweite Wahl? Safe Work kann ich nicht weiter empfehlen, somit auch nur einen Stern. Mangelhaft!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für safe-work.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Lieferung , sehr gutes Produkt, gute Qualität und Verarbeitung ist topp ; Im Bund (Gr.60) etwas knapp bemessen ,gute Passform ;
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Schneller Versand, die Ware war wie beschrieben! Gruß
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung,und schnelle Lieferung,Danke
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware wie beschrieben! 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UC
Uwe C.
St. Egidien
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware leider noch nicht erhalten. Musste selbst beim Kundenservice nachhaken, was mit meiner bezahlten Bestellung nun los ist. Wurde auf KW 52 vertröstet. Leider ist nun immer noch nichts auf den Weg geschickt worden. Auf der Internetseite beim Bestellvorgang gab es auch keinen Hinweis, dass bestimmte Artikel wohl nicht sofort lieferbar sind. Deshalb kann ich bis zum heutigen Zeitpunkt keine bessere Bewertung abgeben.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Lübeck
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ausgezeichnete Arbeitsbekleidung

korrekte, zuverlässige Ausführungen der Bestellungen mit stets vortrefflicher Arbeitsbekleidung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Kurz und knackig... bestellt, bezahlt, geliefert. Ohne Probleme.
Bewertung melden
CM
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ziemlich lange...
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
CH
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super, bin begeistert
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Stern, da mangelhaft! ...0 Sterne funktioniert in diesem Bewertungssystem ja leider nicht und um trotzdem eine schriftliche Bewertung zu erstellen ist dann eben 1 Stern notwendig... Wie hier auch schon einige andere negative Bewertungen verfasst worden sind, bin ich mit dem Verhalten zu meinem Bestellvorgang der Firma SAFE WORK nicht zufrieden. Bestellung eines Paar Schuhen vor gut 4 Wochen im Onlineshop aufgegeben und Bestelleingangs-Email erhalten. Dann kam nach zwei Wochen mal die Info, dass sich die Auslieferung verzögert und für Anfang Dezember angepeilt ist... Vor ein paar Tagen (weit nach dem angepeilten Datum) kam dann die Info per Mail, dass der Auftrag storniert wurde, da der Artikel seitens Hersteller nicht mehr produziert wird. Diese Info hatte ich aber selber schon vor meiner Bestellung bei SAFE Work auf der Schuh-Hersteller Homepage in Erfahrung bringen können! Da ich aber vermutet habe und der Versand auf der Artikelseite bei SAFE WORK mit 3-5 Tagen angegeben wurde, dass SAFE WORK noch einen eigenen Vorrat auf Lager hat, habe ich die Bestellung aufgegeben. Allerdings sah ich ein paar Tage nach meiner Bestellung, dass die Lieferfrist seitens SAFE WORK auf der Artikelseite nach oben angepasst worden ist, also wusste man da schon sehr vermutlich, dass der Schuh garnicht mehr physikalisch lieferbar ist. Mit meinem Geld wurde dann wohl erstmal gearbeitet, weil bezahlt habe ich ja bei Bestellaufgabe... Wenigstens bekam ich mein Geld einen Tag nach der Stornierung zurückerstattet, das hat dann wenigstens funktioniert. Ich hatte aber ehrlich gesagt mit einem verzögertem Erstatten bei dem bisherigen Verhalten seitens SAFE WORK gerechnet. SCHADE...Wirklich schade drum...
Bewertung melden