BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und schnell. Alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.06.2023
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop - 5 Sterne

Toller Shop, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Kommen Sie gerne in Zukunft jederzeit auf uns zu. Ihr Team von BrilleDirekt
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles bestens war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.08.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
WM
Wilfried M.
Holzgerlingen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und faire Preise
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung. Dieses ist für uns sehr wichtig und wir können diese nutzen, um unseren Service für Sie noch optimaler zu gestalten! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Brille. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, v.a. sehr flexibel
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.07.2023
Schön, dass Sie so zufrieden sind! Uns ist sehr wichtig, dass unsere Kunden glücklich mit Ihrer Bestellung sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Fassung!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Sollten Sie in Zukunft Rückfragen zu Ihrem Auftrag oder Ihrer Brille haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Ihr Team von BrilleDirekt
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.08.2023
Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Service, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.07.2023
Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung Alls top.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche. Ihr Team von BrilleDirekt
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, guter Service
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Handhabung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung, sowie ihrer positiven Rückmeldung. Ihr Team von BrilleDirekt
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeit viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, da wir Ihre Brille beim Hersteller neu für Sie bestellt haben. Wir hoffen, Sie sind dennoch mit der gelieferten Brille zufrieden und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Ihr Team von BrilleDirekt
MT
Maria T.
Hohes Kreuz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
PH
Peter H.
Klettgau
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Danke.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
16.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihrem Sohn viel Freude mit der neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

super empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sonnenbrille und eine schöne Restwoche. Ihr Team von BrilleDirekt
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.06.2023
Danke für das äußerst positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Brille! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
HK
heinz k.
witten
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.06.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt