BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Sonnenbrillen.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
17.07.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir haben uns sehr über diese Zeilen gefreut. Ihr Team von BrilleDirekt
GL
Gin L.
Dortmund
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bin sehr zufrieden! Danke für Süßigkeiten
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
28.11.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sein soll..

Alles wie es sein soll... immer wieder ohne Bedenken.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
18.07.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
KJ
Knut J.
Rosbach
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut.....Brille passt und alles…

Alles gut.....Brille passt und alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
22.09.2023
Schön, dass Sie so zufrieden sind! Uns ist sehr wichtig, dass unsere Kunden glücklich mit Ihrer Bestellung sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Fassung!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Frage kann Schnelle und verbindliche Rückmeldubg
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass unsere Kollegen im Kundenservice Ihre Anfrage zeitnah und genau beantworten konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
GD
G D.
Krefeld
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung. Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin mitteilen bei späterer Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die verzögerte Lieferung entschuldigen. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den gelieferten Brillen zufrieden sind. Gerne können Sie sich in Zukunft bei uns melden, sollten Sie weitere Anliegen zu Ihrer Bestellung haben. Ihr Team von BrilleDirekt
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Brillen passen perfekt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, das freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Kundenservice sehr gut
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
01.08.2023
Dieses positive Feedback freut uns sehr zu hören. Wir sind immer für sie da. Ihr Team von BrilleDirekt
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst - toller Service. Danke.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Brille, die gutzumachen tragen ist!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Brille zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von BrilleDirekt
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Brille zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von BrilleDirekt
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, freundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Qualität der gelieferten Brille zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille! Ihr Team von BrilleDirekt
PR
Petra R.
Rottenburg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
13.10.2023
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
AM
A. M.
Hamburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
29.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unseren Leistungen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
AF
Annemarie F.
Heusweiler
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir haben uns sehr über diese Zeilen gefreut. Ihr Team von BrilleDirekt
KM
Klaus-Theo M.
Mandelbachtal
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles ok👍
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung, sowie ihrer positiven Rückmeldung. Ihr Team von BrilleDirekt