Die Bewertungen für biopraep.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wirksam beschrieben, und viele Nutzer berichten von einer positiven und spürbaren Wirkung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos empfunden. Viele Kunden nutzen die Produkte bereits seit Jahren und sind weiterhin sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zahlungsmodalitäten und an der Kommunikation.
Bewertungen für biopraep.de
Tropfen VitaminD3/K2
Ich bestelle schon einige Jahre bei BioPräp und ich war immer zufrieden, schnelle und korrekte Lieferung. Vorwiegend bestelle ich Vitamin D3/K2. Meinen D3 Spiegel im Blut lasse ich regelmäßig kontrollieren und es ist immer im normalen Bereich.
Ihre Mails im Spam
Ich wollte Klarna, das wurde aber in Vorkasse geändert. Alle Ihre Mails landen neuerdings bei mir im Spam, obwohl ich schon einige Jahre die Hagebuttenkapseln bestelle. Da die Mail im Spam war, habe ich nicht gesehen, dass Sie auf meine Überweisung waarten. Da Sie die Bewertung schon haben wollen, bevor Sie die Sachen abgeschickt haben, bin ich aufmerksam geworden und habe dann geforscht. Jetzt soll endlich heute meine Bestellung ausgeliefert werden.
Nach knapp 4 Tagen kann ich nicht wirklich etwas dazu sagen.
Krzysztof
.Das Produkt entspricht der Bestellung. Schnelle und effiziente Auftragsabwicklung. Das Einzige, was fehlt, ist eine E-Mail-Benachrichtigung am Versandtag mit der Sendungsverfolgungsnummer des Kuriers. Ich habe diese Information erst auf meine eigene Anfrage erhalten.
Gute Qualität
Guter Service
Tolle Produkte, werde ich immer wieder bestellen
Perfecte service en snelle levering, goed informatie over de producten en bestelling.
Der Lippenpflegestift ist super, pflegt und schützt die Lippen.
schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, Preis-Leistung top
Super Erfahrungen mit Ihrem Ägyptischen Schwarzkümmelöl. Nehme es seit Jahren- super auch für Magen-Darm und Verdauung!!