662 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen insgesamt
147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2020

biopraep.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach gelobt und auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und gut. Vereinzelt kommt es zu Verspätungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Kritik an den Zahlungsarten oder Abläufen beim Bestellvorgang. Manche Kunden bemängeln einen Informationsmangel beim Kundenservice oder äußern Unzufriedenheit mit der Produktqualität.

Erfahrungenbiopraep.de

Schnell und einfach bestellt und geliefert, sehr gut und empfehlenswert!
C L
Christel-Margitta L.
Göttingen
Mein erneuter Auftrag ist zwar noch nicht eingetroffen, aber ich bin seit vielen Jahren dankbarer Kunde und bin super zufrieden
Alles war super!
S A
S. A.
Schnelle Lieferung , alles super ‚
A S
Angela S.

Alles gut!

Sehr netter, kompetenter und gut erreichbarer Service.
J R
Julia R.
Rundum perfekt! Sehr hochwertige Ware, schneller Versand. Ich hatte auch Kontakt mit dem Kundenservice, der war auch spitze! Vielen Dank!
Ich kenne zwar bisher nur das Sanddorn Glattöl aber das ist echt super. Vertrage nicht viele Öle und Cremes aber hier hab ich überhaupt kein Problem mit meiner sehr empfindlichen Haut. Werde auf jeden Fall andere Produkte von BioPräp ausprobieren.
Bestelle seit Jahren das Sanddorn-Duschmittel und -hautcreme mit Harnstoff. Super-Produkte mit angenehmen Duft.

biopraep.de

Wir vertreten das Motto: "Natürlich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden." Wir sind ein traditionelles Unternehmen mit dem Ziel und der Motivation, aus der Natur ihr Bestes zu holen und daraus Pr...