biopraep.de- Logo - Bewertungen

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt

biopraep.de- Logo - Bewertungen

biopraep.de

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für biopraep.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wirksam beschrieben, und viele Nutzer berichten von einer positiven und spürbaren Wirkung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos empfunden. Viele Kunden nutzen die Produkte bereits seit Jahren und sind weiterhin sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zahlungsmodalitäten und an der Kommunikation.

Bewertungen für biopraep.de

AS
Alexander S.
Gut verträgliches Präparat und wirksam.
passt
Hat mir gut geholfen. Habe es weiter empfohlen
Gutes Produkt

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Dass ich seit Jahren von Ihnen Schwarzkümmelöl beziehen kann - es hat mich von einer sehr starken Lichtdermatose befreit.
SA
Silke A.
schnell und unkompliziert; sicher verpackt
SH
Sabine H.
Produkte sind wie beschrieben und Lieferung kam sehr schnell an. Ich bin mit dem Basenpulver super zufrieden und kann es bei Sodbrennen absolut empfehlen. Ganz natürlich und ohne Nebenwirkungen!
AB
Andrea B.

Superschnelle Zusendung

Kaum bestellt, schon zugestellt. Besser kann man nicht arbeiten. Gegen meine Arthrosebeschwerden nehme ich Grünlippmuschelextrakt, und Hyaluron mit MSM, und nun probiere ich die Gelenkkapsel mit dem Haifischknorpel; ich fühle mich besser damit!
EK
Eleonore K. K.

super

Auswahl leicht, schnelleLieferung
PB
Petra B.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität zum fairen Preis, was will man mehr?