piper.de

1.966 Bewertungen insgesamt   247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die insgesamt zuverlässigen Prozesse. Die einfache und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das vielfältige Literaturangebot, die Buchauswahl und interessante Titel finden großen Anklang. Darüber hinaus werden die Website und der Bestellprozess meist als benutzerfreundlich und informativ beschrieben. Die Erfahrungen mit E-Books und Downloads sind überwiegend positiv, auch wenn es gelegentlich kurze Anlaufschwierigkeiten gibt. In einigen Fällen berichten Kunden von gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei der Rückabwicklung und Problemlösung. Zudem treten vereinzelt technische Probleme auf der Website auf.

Erfahrungenpiper.de

Freundliche, effiziente Beratung; prompte Lieferung

Bei der Bestellung wurde mir eine realistische Einschätzung hinsichtlich des Liefertermins für ein gedrucktes Exemplar gegeben, weshalb ich das Buch dann als E-Book bestellt habe. Ich habe dann, weil es mein erstes E-Book war, zunächst Schwierigkeiten gehabt, zu verstehen, wie ich den Text denn jetzt aufrufe - es hat dann aber geklappt!
B H
Betti H.
Hat alles gut funktioniert, Vorbestellung ist pünktlich zum Erscheinungsdatum bei mir eingetroffen.
Es werden interessante Bücher vorgestellt,da ist für jeden etwas dabei
Super gelaufen, blitzversand, sehr gerne wieder, vielen lieben Dank

Perfekt!

Sehr schnelle Lieferung. Nur 2 Tage. Alles sehr gut verpackt. Einfach perfekt! Gerne wieder!
Das bestellen und die Lieferung sind total unkompliziert verlaufen.

Jederzeit wieder

Erster erfolgreicher Versuch

Super Bestellung!

Mit der Bestellung hat alles super geklappt. Unkomplizierter Auftrag, zudem wurde schnell und versandkostenfrei geliefert.
Prompt und sauber geliefert bekommen .Sehr schnell und ohnen einen Schaden. Danke!°
Bücherbestwllzngen werden super schnell geliefert.
A K
Angela K.
Frechen
Alles super gelaufen. Danke
Tolles Sortiment und flotte Lieferung.
Schnelle Abwicklung durch piper, aber 4 Tage Verspätung durch DHL
flott unterwegs, gute Ware.
rasche Zusendung, gutes Seitenformat