Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und eine zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur individuellen Gravur, Beschriftung oder Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Zudem wird häufig erwähnt, dass die Produkte als Geschenk sehr gut ankommen und viel Freude bereiten. Auch der Bestellvorgang sowie die Personalisierung werden als einfach und unkompliziert empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Manche Kunden bemängeln zudem Beschädigungen an der Verpackung oder eine unzureichende Kontrolle vor dem Versand.
Die Gläser waren nicht wie abgebildet. Sie waren viel kleiner und eins zerbrochen.
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit den Gläsern gab. Da wir bisher keine direkte Kontaktaufnahme von Ihnen erhalten haben, können wir den Vorfall leider nicht prüfen.
Ihr Maverton Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
eine Bewertung abzugeben.
Leider konnte Ihre Bestellung nicht ausgeführt werden,
da wir keine Zahlung für die aufgegebene Bestellung
von Ihnen erhalten haben.
Ihr MAVERTON -Team
Deckel der Thermosflasche hatte eine Beule, leider keine Reaktion auf meine Reklamation
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne möchten wir dies richtigstellen: wir wurden erst heute von Ihnen kontaktiert.Eine frühere Reklamation lag uns nicht vor.
Ihre heutige Nachricht vom 09.02. um 07:23 Uhr wurde umgehend bearbeitet. Ein neuer Deckel wurde bereits veranlasst und befindet sich aktuell auf dem Weg zu Ihnen.
Ihr Maverton Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Sehr schnelle Lieferzeit.
Sehr guter Kontakt.....Probleme wurden…
Sehr guter Kontakt.....Probleme wurden sofort behoben.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung. Kleiner Fehler aber sofort Ersatz angeboten bzw teilweise Rückerstattung
Beispielbilder sind Fake! Keine Empfehlung!
Sieht nicht aus wie auf der Website.
Beleuchtung wirft Schatten und bildet helle und dunkle Flecken.
Scheibe war verkratzt wird aber ersetzt.
Beispielbilder auf der Website sind alle Fake!
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben.
Ihre Reklamation befindet sich bereits in Bearbeitung. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei dem Artikel um ein dekoratives Acrylglas mit LED-Hintergrundbeleuchtung handelt und nicht um eine Lampe zur gleichmäßigen Raumausleuchtung.
Ihr Maverton-Team
Mega Produkt.
Sehr schneller Versand ob wohl die Krüge erst Beschriftet werden mussten.
Sehen super aus 😍
Denke mal das die andern 6 vom Stammtisch auch einen haben möchten.
Immer wieder gerne 👍🏻
Vielen dank , schnelle Bearbeitung und Lieferung
Ware wie abgebildet und top
Sehr gerne wieder
Sehr schöner Artikel, genau wie beschrieben
Der Kaffeebecher sieht sehr schick aus
Tasse sieht super aus.