maverton.de- Logo - Bewertungen

1.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt

maverton.de- Logo - Bewertungen

maverton.de

1.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und eine zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur individuellen Gravur, Beschriftung oder Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Zudem wird häufig erwähnt, dass die Produkte als Geschenk sehr gut ankommen und viel Freude bereiten. Auch der Bestellvorgang sowie die Personalisierung werden als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Manche Kunden bemängeln zudem Beschädigungen an der Verpackung oder eine unzureichende Kontrolle vor dem Versand.

Bewertungen für maverton.de

Habe zwei Kaffeebecher mit Gravur bestellt, sie waren innerhalb 2 tage da! Super!!
Wunderbar und schnell, würde ich gerne weiter empfehlen und selbst auch noch mal kaufen….
Super einfache Anwendung und schneller Versand

Bessere Qualität gewünscht

Das Glas ist leider ein wenig zu dick; die Beschriftung ist zu schwach und ungleichmäßig.
Perfekte Umsetzung der Bestellung. Schnell und unkompliziert
Hab bis dato keine Sendung bekommen. Wie kann ich das bewerten. Das dauert aber sehr lange. Schade
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Bestellung fristgerecht bearbeitet und versendet haben. Laut Versandinformationen gab es am 05.01.2026 um 16:19 Uhr einen Zustellversuch. Die Zustellung konnte an diesem Tag leider aufgrund unerwarteter Umstände (z. B. Krankheit, Unfall oder Überschreitung der Arbeitszeit) nicht erfolgen. Ein weiterer Zustellversuch ist für den nächsten Werktag vorgesehen. Sollte Ihre Bestellung Sie dennoch nicht erreicht haben, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorgang umgehend klären können: shop@maverton.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Maverton Team

Super schnelle Lieferung und super qu

Super schnelle Lieferung und super Qualität
Qualität, Artikel wie geschrieben, schnelle Lieferung ohne Probleme gelaufen! Top!
DU
Doris U.
Wurde schnell geliefert und trotz Anfangsschwierigkeiten richtig
TP
Tanja P.

Alles reibungslos und flott

das alles sher schnell ging , Holzplatte ist wunderschön geworden

Buch

Schnelle Lieferung .Binsehr zufrieden.
AF
Annette F.
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 3 Tage. Also schneller geht nicht. Bin super zufrieden. Gleich in einem Geschenkkarton. Vielen Dank.
Superschnelle Lieferung und perfekte Produkte. Super
schöner besser als erwartet