maverton.de- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

maverton.de- Logo - Bewertungen

maverton.de

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Besonders positiv fallen die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung auf, wobei die Gravuren oder Personalisierungen meist sehr gut ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert bewertet, Reklamationen werden schnell bearbeitet. Die Verpackung wird oft als sicher und hochwertig gelobt. Zudem werden die Produkte häufig als ideale Geschenkideen wahrgenommen und die Freude der Beschenkten wird besonders betont. Gelegentlich kam es jedoch zu Verzögerungen oder kleineren Problemen beim Versand. Vereinzelt wurde die Verarbeitung kritisiert oder kleinere Mängel festgestellt. Selten gab es auch Kritik an beschädigter Verpackung oder mangelhafter Kontrolle.

Bewertungen für maverton.de

Die Ware entspricht voll meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war gut.
Alles gut, gerne wieder
Einwandfreie Abwicklung, Ware schnell erhalten. Danke
Sieht sehr gut aus, könnte aber natürlich billiger sein 😉
Seht achöne Flasche. Kam sehr gut an
IR
Isabel R.
Alles super
Schnell und gründlich.
Hat alles gut funktioniert. Schnelle Antwort auf die Fragen. Dankeschön.
Die Schrift auf den Bechern ist nicht optimal zu lesen
Antwort von maverton.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben - wir bedauern, dass es Anlass zur Kritik gab, besonders, da Sie unsere Thermobecher bereits früher bestellt hatten und bisher keine Probleme gemeldet wurden. Wenn Sie einen Moment Zeit finden, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter shop@maverton.de. Wir schauen uns Ihre Bestellung gerne noch einmal gemeinsam mit Ihnen an, um Missverständnisse auszuschließen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MAVERTON -Team
Es ist alles super gewesen der beschenkte hat sich sehr gefreut
Die Schrift rund um den Rahmen mit allen Daten vom Enkelkind..sieht ganz toll aus,bin begeistert