maverton.de- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

maverton.de- Logo - Bewertungen

maverton.de

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Besonders positiv fallen die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung auf, wobei die Gravuren oder Personalisierungen meist sehr gut ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert bewertet, Reklamationen werden schnell bearbeitet. Die Verpackung wird oft als sicher und hochwertig gelobt. Zudem werden die Produkte häufig als ideale Geschenkideen wahrgenommen und die Freude der Beschenkten wird besonders betont. Gelegentlich kam es jedoch zu Verzögerungen oder kleineren Problemen beim Versand. Vereinzelt wurde die Verarbeitung kritisiert oder kleinere Mängel festgestellt. Selten gab es auch Kritik an beschädigter Verpackung oder mangelhafter Kontrolle.

Bewertungen für maverton.de

Gute Abwicklung

Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Qualitativ allerdings noch Luft nach oben....
HS
Horst S.
Leere Flasche
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Karaffen-Set enthält keinen Alkohol - diese Information ist in der Produktbeschreibung deutlich angegeben. Wir haben das bereits mit Ihnen besprochen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr MAVERTON-Team
Antwort von maverton.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben - wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Kritik gab. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden aber sehr gerne verstehen, was passiert ist, um gegebenenfalls eine Lösung zu finden. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter – schreiben Sie uns einfach an: shop@maverton.de Mit freundlichen Grüßen Ihr MAVERTON -Team
Schnelle Lieferung und tolle Umsetzung!!! Gerne wieder!
Das Glas sah gut aus tolle Gravur alles bestens
AH
A. H.
Sehr schnelle Lieferung
TB
TERMINE B.
Gute Qualität. Tolle Verarbeitung.
DK
Danuta K.
Sehr schöne Märchen Buch super gemacht. Danke⁸
Es hat eine Woche gedauert, bis ich meine bestellte Ware in Empfang nehmen konnte - Kanister und Karaffe mit Gläsern. Und dann passen die Gläser sowie die Karaffe nicht in den Kanister. Sie sind zu groß. In der Beschreibung des Kanisters steht auch nicht die Größe der Fächer. Ich kann doch nicht riechen, daß die Fächer so klein sind. Leider riecht der Kanister auch ekelig. Ich dachte, es wäre ein tolles Geschenk für meinen Bruder - jetzt bin ich doppelt enttäuscht
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihre Verärgerung leider nicht ganz nachvollziehen. Alle Produkte auf unserer Website sind klar und detailliert beschrieben – inklusive Angaben zu Größen und Kompatibilität. Wenn Sie ein passendes Set für den Kanister wünschen, finden Sie dieses als klar gekennzeichnete Option direkt auf unserer Website – eindeutig aufgeführt und direkt verlinkt. Diese wurden von Ihnen jedoch nicht bestellt. Wir können daher keine Verantwortung für mögliche Fehlinterpretationen übernehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MAVERTON-Team