maverton.de- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

maverton.de- Logo - Bewertungen

maverton.de

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Besonders positiv fallen die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung auf, wobei die Gravuren oder Personalisierungen meist sehr gut ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert bewertet, Reklamationen werden schnell bearbeitet. Die Verpackung wird oft als sicher und hochwertig gelobt. Zudem werden die Produkte häufig als ideale Geschenkideen wahrgenommen und die Freude der Beschenkten wird besonders betont. Gelegentlich kam es jedoch zu Verzögerungen oder kleineren Problemen beim Versand. Vereinzelt wurde die Verarbeitung kritisiert oder kleinere Mängel festgestellt. Selten gab es auch Kritik an beschädigter Verpackung oder mangelhafter Kontrolle.

Bewertungen für maverton.de

Ganz schlechte Verpackung! Die Karaffe und die Gläser gehören in einen schönen Geschenk Karton.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, weil die Lieferzeit von 2 Tagen angegeben wurde. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Enkelsohn sein, der vorgestern Geburtstag hatte. Das Geschenk ist immer noch nicht angekommen.... Ich habe das erste und das letzte Mal dort bestellt!
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn die Umstände bedauerlich sind, da das Geschenk für Ihren Enkel nicht rechtzeitig angekommen ist. Bitte erlauben Sie uns, den Ablauf kurz zu erläutern: Ihre Bestellung ist am Freitag, den 08.08., bei uns eingegangen. Da wir am Wochenende leider keinen Versand vornehmen können, wurde das Paket direkt am Montag, den 11.08., an DHL übergeben. Seitdem liegt die weitere Zustellung leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir haben keine Kontrolle über eventuelle Verzögerungen bei DHL, insbesondere wenn es zu logistischen Engpässen oder Lieferverzögerungen kommt. Wir empfehlen Ihnen daher, eine Beschwerde direkt bei DHL einzureichen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre erste Erfahrung mit uns enttäuschend verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie unserem Shop in Zukunft noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maverton-Team
PS
Patric S.