Die Bewertungen für maverton.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Besonders positiv fallen die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung auf, wobei die Gravuren oder Personalisierungen meist sehr gut ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert bewertet, Reklamationen werden schnell bearbeitet. Die Verpackung wird oft als sicher und hochwertig gelobt. Zudem werden die Produkte häufig als ideale Geschenkideen wahrgenommen und die Freude der Beschenkten wird besonders betont.
Gelegentlich kam es jedoch zu Verzögerungen oder kleineren Problemen beim Versand. Vereinzelt wurde die Verarbeitung kritisiert oder kleinere Mängel festgestellt. Selten gab es auch Kritik an beschädigter Verpackung oder mangelhafter Kontrolle.
Produkt so schlecht verpackt, das die Schrift schon abgescheuert war…
Antwort von maverton.de
Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Bitte setzen Sie sich so schnell wie möglich mit uns in Verbindung – wir finden sicher eine Lösung für das Problem ( shop@maverton.de).
Ihr Maverton-Team
Katastrophe. Die Bar ist leer. Was ist das für eine Verarschung ? Ich bitte Sie mir sofort neue Ware zu schicken.
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass die abgebildeten Inhalte der Bar nicht Teil des Lieferumfangs sind.
Sollten Sie Ihrer Reklamation weitere Informationen hinzufügen wollen, kontaktieren Sie uns bitte unter: shop@maverton.de.
Schlechtes Material
Antwort von maverton.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Material unseres Produkts nicht zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig – bitte kontaktieren Sie uns direkt (shop@maverton.de), damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Meine Ware ist nicht angekommen
Dhl entsorgt, kaputt,
Fall geöffnet über PayPal
Warte auf Rückmeldung ubd Erstattung !
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung von uns termingerecht gefertigt und versendet wurde. Für Verzögerungen seitens DHL können wir leider keine Verantwortung übernehmen.
Wir haben Ihnen hierzu bereits eine ausführliche Antwort per E-Mail gesendet.
Ihr Maverton Team
Es wird extra mit einer 48 Stunden express Lieferung geworben. Völliger bullshit.
Hätte ich das gewusst, hätte ich niemals bestellt . Erstes und absolut letztes Mal.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Vorlaufzeit beträgt etwa 2 Tage und die Lieferung selbst dauert in der Regel bis zu 48 Stunden. Leider kommt es immer wieder zu Zwischenfällen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.
Ihr MAVERTON-Team
Schlechte Qualität - unleserlich - einfach billig - nie wieder !
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr MAVERTON-Team
Ware kam beschädigt an, Shop bietet keinen Lösungsansatz und beharrt stur auf seiner Position. Kulanz und Kundenservice wird hier augenscheinlich nicht zur Priorität gemacht.
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – jede Rückmeldung ist für uns wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns in Ihrem Fall bemüht haben, Ihnen bei Ihrer Reklamation entgegenzukommen. Leider war es Ihnen nicht möglich, die notwendigen Fotos hochzuladen, die laut unseren Richtlinien die Grundlage jeder Reklamationsprüfung bilden.
Wir haben Ihnen hierzu mehrfach Hilfestellung angeboten, um eine schnelle Lösung zu finden.
Es stimmt uns daher traurig, dass Sie nun eine negative Bewertung hinterlassen haben – obwohl wir stets bemüht waren, eine faire und kundenorientierte Lösung zu ermöglichen.
Wir legen großen Wert auf ehrliche Kommunikation und stehen weiterhin gerne für eine Klärung zur Verfügung.
Guten Tag,
es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden aber gerne verstehen, was schiefgelaufen ist.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können: shop@maverton.de
Mit freundlichen Grüßen,
MAVERTON-Team
Ein Returen Schein wäre gut das man auch was zurück schicken kann
Antwort von maverton.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Marke weiterzuentwickeln. Bitte beachten Sie, dass unser Shop auf personalisierte Produkte spezialisiert ist, die aufgrund ihres individuellen Designs nur eingeschränkte Rückgabemöglichkeiten haben. Sollten Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice (shop@maverton.de).
ihr Maverton-Team
Der Geschenk nicht angekommen,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Laut DHL-Sendungsverfolgung wird Ihre Bestellung heute zugestellt.
Wir empfehlen, den Status Ihrer Sendung im Auge zu behalten, um den genauen Zeitpunkt der Lieferung nachverfolgen zu können.
Sollte es dennoch zu Problemen kommen oder die Zustellung nicht erfolgen, kontaktieren Sie uns bitte unter shop@maverton.de.
Ihr Maverton-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag zurückerstattet, weshalb wir die Angelegenheit als erfolgreich abgeschlossen betrachten.
das Paket ist nach 4 Tagen immer noch nicht angekommen
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Laut unserem Sendungsverfolgungslink wurde das Paket am Dienstag, den 10.06.2025, um 15:21 Uhr an die von Ihnen angegebene Lieferadresse zugestellt.
Sollten Sie dennoch Probleme mit der Zustellung haben, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter.