618 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

618 Bewertungen insgesamt
93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.06.2016

hungeling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung durch das Support-Team hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die einfache und transparente Kaufabwicklung sowie die zuverlässige Kommunikation werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Personal wird als äußerst freundlich und zuvorkommend beschrieben, und viele Kunden loben die faire bis sehr gute Preisgestaltung und empfehlen den Shop weiter.

Erfahrungenhungeling.de

Fope Armband Prima

Mein größtes Lob gilt Frau Hempschell. Sie macht ihren Job mit soviel ❤️ und Liebe es ist wirklich ein Traum mit ihr eine tolle Beraterin gefunden zu haben. Ich möchte alle Interessanten die Firma Hungeling, Frau Hempschell ans Herz legen. Ich habe mir eine Fope Armband bestellt und kann es kaum erwarten es zu tragen. Leider hat der Hersteller lange Lieferzeiten. Vielleicht kommt es ja schneller. Ganz lieben Dank auch an die Kollegen im Online-Shop die mir bei meiner Bestellung behilflich waren. Herzlich Dank
Bestellung und Abwicklung war sehr angenehm. Alle Fragen wurden beantwortet. Ware wurde wie Abgesprochen Tagesgenau geliefert. Kann ich nur Weiterempfehlen. Grüße aus Dresden
J W
Jürgen W.

Vertrauensvoll, tolle Beratung und absolut schnelle, Zuverlässige Lieferung

Hervorragende Kommunikation und Beratung! Absolut vertrauensvoll und sehr schnelle Lieferung der bestellten Uhr als versicherte Wertpost. Der Preis war absolut Spitze! Habe die bestellt Uhr bei keinem anderen Anbieter ( online und Juwelier ) als Neuware zu einem solch guten Preis bekommen. Empfehlenswert! Gerne bei der nächsten Uhr wieder....Vielen Dank.

Juwelier Hungeling ist eine Empfehlung wert

Problemlose Bestellung, sehr rasche Auslieferung. Ware wie beschrieben in neuwertigen Zustand, gut verpackt versendet mit zuverlässigem Lieferdienst. Insgesamt nur positive Erfahrung mit Juwelier Hungeling, welchen ich nur empfehlen kann.

Sehr aufmerksam

direkt nach der Bestellu erfolgte eine Kontaktaufnahme zur Erläuterung des avisierten Bestellablaufes - sehr vertrauensbildend, da man doch hohe Summen bewegt.
Sehr angenehmer telefonischer Kontakt mit einer sehr guten Beratung. Die online Kaufabwicklung inkl. der Lieferung sind perfekt gelaufen. Vielen Dank
Bin begeistert von meiner Radouhr. Sie ist elegant und sportlich zugleich und trifft genau meinen Geschmack.
Der Service ist super. Um eine Bestellung aufzugeben wurde ich direkt mit der Online Abteilung verbunden. Dort bekam ich von Herrn Jäger eine freundliche und fachlich kompetente Beratung und er sorgte nach meiner Bestellung auch dafür, dass die Lieferung hervorragend klappte. Vielen Dank.

Ausgezeichnetes Schmuck & Uhrensortiment mit professioneller Abwicklung

Die Gespäche mit Hr. Jäger und einer Dame in der Pre Sales Phase waren sehr hilfreich und kompetent. Die Verkaufsabwicklung war unkompliziert und sehr professionell. Der Transport nach Österreich, wurde von DHL Express schnell durchgeführt. Die Auswahl an Schmuck und Uhren auf der Home Page waren umfangreich und sehr geschmackvoll, vielen Dank an das Hungeling Team.
Tolle Ware ! Kompetenter Service !
D S
Dirk S.
Die Kontaktaufnahme, Preisverhandlung und Abwicklung sind sehr zufriedenstellend abgelaufen!
Sehr freundliche Informationen und Hilfe
Sehr gute Beratung, sehr guter Service !
Ich erhielt von Herrn Jäger eine sehr gute Beratung zu einer Longine Uhr. Der Online Kauf war super einfach, der Versand sehr schnell und die Uhr war sehr gut verpackt. Alles Top. Ich kann Juwelier Hungeling klar weiter empfehlen.
Alles ok.
Problemlose Abwicklung. freundliche Kommunikation. Alles bestens, gerne wieder
Perfekt?👌

hungeling.de

Entdecken Sie die Verschmelzung von langjähriger Tradition und zeitgemäßem Auftreten. Profitieren Sie von dem Service, den Sie von gut geführten Juweliershäusern gewohnt sind, ohne dabei auf den Komfo...