Wolle entspricht der Beschreibung. Gefällt mir außerordentlich gut. Sehr schnell verschickt. Besonders begeistert bin ich von der Bamboo blossom!!! Ich habe nur den Fehler gemacht und einfach die beiden Fäden aufgeschnitten. Ergebnis war Wollkotze vom Feinsten. Da das Garn wirklich schön ist, habe ich mich geduldig durchgewurschtelt, bis ich alles wieder zum ordentlichen Knäuel aufgewickelt hatte.
Als ich die Bestellung aufgab hieß es eine Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen. Es hat schon allein 4 Tage gebraucht bis das Paket als Versand deklariert worden und ist zum heutigen Zeitpunkt immer noch nicht eingetroffen. Dies sehe ich nicht als zuverlässige Lieferung. Über die Ware selbst kann ich somit keine Bewertung abgeben.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wolle dem Preis entsprechend. Habe dicke Merinowolle bestellt, die ich sehr gut finde, leider wird sie aus dem Programm genommen. Die "Trachtenwolle" ist leider sehr hart, auf jeden Fall in hellbraun meliert. Wurde beim 1. Waschen schon etwas weicher, demnächst gibt es noch ein Wollwachs-Bad
Wenn jetzt noch die im Katalog angebotene Ware auch verfügbar wäre, könnte ich einen Stern mehr vergeben. Zwei im Katalog aufgeführte Positionen waren nicht verfügbar.
28.08.2024
Immer zufrieden
Ich bin wie immer, sehr zufrieden
17.07.2024
Sehr schneller Versand, sehr günstige Preise, gute Qualität.
Auswal ausreichend für Handarbeits-Fans.
Katalog im Paket war auch toll. Habe Shop gleich weiter empfohlen und den Katalog herum gereicht.
Wunderschöne Wolle zu einem wirklich akzeptablen Preis, was sonst leider nicht so oft der Fall ist.
Prima Angebote. Nette Ideen zum Nachmachen.
Schnelle Lieferung.
Komme bestimmt noch öfters vorbei.