creativestar.deBewertungen

: 522Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
creativestar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creativestar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
creativestar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creativestar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für creativestar.de

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

522 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022 
Habe die lana alzezza , Mariposa,Baumwolle bestellt und eine tolle Tasche , mit doppeltem Faden gehäkelt. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und sieht edel aus. Geliefert wurde auch superschnell.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022 
Wenn ich verschiedene Farben einer Serie (in dem Fall Tremori) bestelle um eine Patchworkdecke zu stricken, erwarte ich, dass das Material identisch dick ist. Die aufgedruckte Maschenprobe bestätigte dies auch. Es ist dann aber mehr als ärgerlich, wenn man beim Zusammennähen der Quadrate feststellen muss, dass das nicht der Fall ist und die Flicken mitunter einen cm größer oder kleiner ausfallen!!! Da hätte ich mir größere Sorgfalt gewünscht, daher auch der Punkteabzug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für creativestar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich habe zum ersten mal bestellt. Die Wolle hat eine super Qualität und einen guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Angebot und der mit der Bestellung übersandte Katalog.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schöne Ware bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sechs von fünf Sternen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Ute S.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Ich habe das erste Mal bestellt, ich muss sagen ich bin total begeistert. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
von Eva M.
Sehr schnelle Lieferung und immer gute Ware, die auch preiswert ist. Diesen Shop kann man nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Immer wieder sehr zufrieden mit der Wolle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Super Ware,sehr schnell verschickt,besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Top Ware. Schnelle Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Alles super gelaufen, wie immer 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Prima Transaktion, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
die Lieferung kam sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Alles Reibungslos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden