1.062 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2019

creativestar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit der Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit der Kunden. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment findet große Wertschätzung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Kleine Zugaben wie Gratisanleitungen, Häkelbuch oder Geschenke sorgen zusätzlich für Freude bei den Kunden.

Erfahrungencreativestar.de

D S
Daniela S.

Ausdrücklich empfehlenswert

Super schnelle Lieferung, top Garne zu mega günstigen Preisen und vor allem auch eine super Auswahl mit vielen verschiedenen Qualitäten. Immer wieder gerne und wirklich empfehlenswert. War nicht die erste und schon gar nicht die letzte Bestellung - vielen Dank (Foto zeigt eine kleine Auswahl aus dieser und der letzten Bestellung bei meinem aktuellen Mandala Projekt)
Ich bin sehr froh das ich in eurem Shop diese Wolle gefunden habe. Ich habe diese vor vielen Jahren verarbeitet und hatte noch ein rest der aber nicht für mein neues Objekt reichte...Danke dafür..
R R
Renate R.
schneller Versand, gute Qualität, günstiger Preis mein Favorit: Die Kartopu-Rundstricknadeln und die Filzwolle. Auch der Kleinkram und das Nähzubehör sind gut und günstig. Tipp: Die Kartopu-Wool Decor, 200g = 30m, ist super geeignet für´s Spinnrad. Im Endeffekt handelt es sich um Kardenband, nur günstiger :-)
Günstiges Sortiment, kleiner Online-Shop. Lieferung und Verpackung waren ordentlich. Ich habe Mohair-Look-Garn bestellt, ein sehr gutes Garn- Probestrick gemacht. Auf jeden Fall bleibe ich hier Kundin. Ich bedanke mich beim Creativ-Star-Team. Ilona
S S
Steffy S.
Es hat alles super schnell und ohne Probleme geklappt. Die Ware war ruckzuck da gewesen. Das wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider war die Verpackung bei der Ankunft stark beschädigt.
Die Wolle gefällt mir und das im Katalog Gratisanleitungen vorhanden sind
Große Auswahl an Wolle und schnelle Lieferung
M W
Monika W.

Die Lieferung war schnell, pünktlich und vollständig.

Die Lieferung war schnell, pünk
Die unkomplizierte Bestellung und Lieferung Ware ist top

Bestellt wie gesehen und so bekommen.
Zuverlässig und schnell

Schnell und problemlos

Sehr zufrieden!

Lieferung könnte etwas schneller sein, aber so merkt man, dass noch Menschen dahinter stecken. Immer zuverlässige Lieferung, bei häufigerer Bestellung sogar oft noch Gratis-Überraschungs-Produkte enthalten, vielen Dank dafür!
M P
Margitta P.
Lief alles wieder super
schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität. Sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Ware

creativestar.de

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Adelsried bei Augsburg. Bei uns bekommen Sie seit über 60 Jahren alles rund ums Nähen und Handarbeiten. Wir entwickeln, fertigen und impo...