Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und überzeugend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Kundenservice. Zusätzliche Freude bereiten die beiliegenden Geschenke, Kataloge oder kleinen Überraschungen in den Paketen. Das Sortiment und die Produktvielfalt werden ebenfalls als positiv und ausreichend empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencreativestar.de
schneller Versand, gute Qualität, günstiger Preis
mein Favorit: Die Kartopu-Rundstricknadeln und die Filzwolle.
Auch der Kleinkram und das Nähzubehör sind gut und günstig.
Tipp: Die Kartopu-Wool Decor, 200g = 30m, ist super geeignet für´s Spinnrad. Im Endeffekt handelt es sich um Kardenband, nur günstiger :-)
Günstiges Sortiment, kleiner Online-Shop. Lieferung und Verpackung waren ordentlich.
Ich habe Mohair-Look-Garn bestellt, ein sehr gutes Garn- Probestrick gemacht. Auf jeden Fall bleibe ich hier Kundin. Ich bedanke mich beim Creativ-Star-Team. Ilona
Sehr zufrieden!
Lieferung könnte etwas schneller sein, aber so merkt man, dass noch Menschen dahinter stecken. Immer zuverlässige Lieferung, bei häufigerer Bestellung sogar oft noch Gratis-Überraschungs-Produkte enthalten, vielen Dank dafür!
schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität. Sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Ware
Schmelle Lieferung und die Preise sind echt gut, trotz €15,-- Versandkosten noch immer günstiger Ausblick anderen Wolle Lieferanten
Schnell, korrekt, preiswert
Ich bin sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung
Hat wieder alles toll geklappt
Was mir gefehlt hat, war wenn wolle für die Jumbo Nadeln angeboten wird, man diese auch im Shop kaufen kann
Damit man dann nicht noch irgendwo anders einkaufen muss...
Alles tiptop danke
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Superschnelle Lieferung. Ware top👍🏻
Superschnelle Lieferung. Ware top👍🏻
schnelle Lieferung, gut verpackt und Ware vollkommen in Ordnung.
Schnelle Lieferung. Top Ware👍🏻
Selber kann ich nicht stricklen. All das habe ich für meine Mutter getan, dioe leidenschaftlich strickt. An dieser Adresse haben ich einefantastische Firma gefunden, die ich nur weiter empüfehlen kann. Selbst bin ich und meine Mutter sehr zufrieden.
Jede Bestellung funktioniert immer wieder bestens
Alles super
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Qualität der Ware sehr gut.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Wolle.
Die Wolle ist wie beschrieben, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Information bis Zustellung, gerne wieder
Ik had een mail gestuurd of er een kleur wil nog op voorraad kwam. Kreeg de volgende dag al antwoord met een linkje om te bestellen. Binnen 1 week had ik het in huis👍🏻