Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, wirksam und überzeugend beschrieben. Besonders loben Kunden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie den überwiegend netten und entgegenkommenden Kundenservice. Zudem berichten viele, dass ihre Hunde und Katzen die Produkte sehr gut annehmen und gesundheitliche Verbesserungen sichtbar sind. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig geschätzt. Einzelne Kunden empfinden die Beratung als schwer erreichbar. Zudem wünschen sich manche eine noch größere Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpokusaforhealth.com
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Toller Service für Züchter mit Welpenpaketen, schneller Versand und netter Kontakt. Alles was ich bisher gekauft habe zur vollsten Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung, was mich etwas gestört hat, dass die Dose sehr schwer zu öffnen war, weil zufest zugeschraubt.
Auch telefonisch schnell zu erreichen. Die Ware wird zügig versandt und ist in einwandfreiem Zustand.
Es geht nicht besser
Der Kontakt war super professionell und freundlich. Die Ware ist toll und wird von meinem Hund sehr gut angenommen. Die Lieferung war sehr schnell.
Gute Beratung. Gute Produkte.
Für kostenlose Lieferung muss der Bestellwert relativ hoch sein
alles OK
Strona niemiecka moglaby troche lepiej dzialac- nie zawsze widac wszystkie zdjecia produktu. Proponuje powiekszyc koci asortyment o smaczki. Moj kot po sprobowaniu karmy, wzgardzil dotychczasowa. Zaznaczam ze byla to karma dobrej jakosci i firmy. Psi asortyment fajnie robudowany i roznorodny. Bardzo szybka wysylka do niemiec. Ogolnie oby tak dalej.
Antwort von pokusaforhealth.com
Liebe Magdalena,
vielen Dank für Deine 5 Sterne und Deine ausführliche, ehrliche Rückmeldung – genau so ein Feedback hilft uns enorm weiter.
Den Hinweis zur deutschen Seite nehmen wir sehr ernst. Dass nicht immer alle Produktbilder korrekt angezeigt werden, sollte natürlich nicht passieren, und wir sind da bereits dabei, weiter zu optimieren.
Dein Wunsch nach mehr Katzen-Snacks freut uns besonders – und dass Dein Kater nach dem Probieren unseres Futters seine bisherige, hochwertige Marke verschmäht hat, ist schon ein kleines Kompliment für sich 😊 Genau in diese Richtung möchten wir das Katzensortiment auch weiterentwickeln. Schön zu lesen, dass Dir der Hunde-Bereich bereits gut aufgebaut und vielseitig erscheint.
Danke Dir auch für das Lob zur schnellen Lieferung nach Deutschland. Wir freuen uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden bist – und geben unser Bestes, damit es genauso weitergeht.
Dein Pokusa Kundenservice Team
Alles bestens
Alle bisher benutzen Produkte werden von den Hunden gern genommen, die Wirkung der Produkte Überzeugt. Versand geht immer super schnell und der Kontakt ist auch sehr freundlich und Kompetent
Sehr netter und freundlicher Kundenservice. Schnelle Rückantwort, selbst am Abend.
Sehr gute Qualität
-Sehr gute Beschreibung
-Hilfe nach kurzer Kontaktaufnahme
-Nach einer OP schneller Heilungsprozess
Salukis haben lange Beine und laufen gern, zusätzlich SPORT zum Nassfutter täglich hilft eine flüssige Bewegung beizubehalten
Netter freundlicher Kontakt
Schnelle Hilfe
Produkte sind super und die Hunde freuen sich immer, wenn das Paket kommt
Alles bestens
Futter, Snacks und Zusätze werden sehr gern gefressen und prima verwertet. Schnelle Lieferung und sehr schnelle, nette Rückmeldung bei Fragen. Wir sind sehr zufrieden
Top
Tolle Beratung bei Fragen, prompte Lieferung, schaut rein zu den Produkten!
Seit ein paar Monaten bestelle ich Trockenfutter, Dosenfutter und Barfzusätze bei Pokusa. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Als Züchterin ist mir die Zusammensetzung des Futters sehr wichtig und daß auch die Welpen es mögen. Der Kundenservice von Pokusa ist auch sehr gut. Werde weiterhin bei Pokusa bestellen und auch mal neue Produkte testen, die ich von Pokusa noch nicht hatte.
Antwort von pokusaforhealth.com
Liebe Marion,
wow – ganz herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Dein Vertrauen! 💚
Es freut uns riesig, dass Du als Züchterin so zufrieden bist und unsere Produkte bei Jung und Alt so gut ankommen. Schön, dass Du immer wieder Neues ausprobierst – genau dafür entwickeln wir ständig weiter! 🐾✨
Viele liebe Grüße
Dein Pokusa for Health Team
Es lief einwandfrei und innerhalb kürzester Zeit war das Päckchen da! Sehr zu empfehlen!
Das beste Essen überhaupt und Vorhalle die Auswahl. Ein Traum.
Hundefutter ist Qualität und meine Hunde vertragen es sehr gut.
Ich ziehe auch meine Welpen mit auf
Super Beratung, freundlich, hilfsbereit...es passt einfach alles!!!!
CatLine Kaninchen Nassfutter
Das Futter riecht sehr gut und frisch und hat auch eine angenehme Konsistenz. Zur alleinigen Fütterung ist es aber eher nicht geeignet, da der Rohproteingehalt mit 7,7% auf Dauer zu niedrig ist (und anscheinend auch die Akzeptanz verschlechtert). Schade, es würde sich um ein ideales Futter für eine Ausschlussdiät handeln. Bestellabwicklung und Lieferung sehr zuverlässig und schnell.
Die Beratung/Unterstützung durch Kim Liebermann und die schnelle Lieferung!!!
Hervorragend…
Wirklich fantastische Supplements-Palette - super Produkte!