Rumpiraten

21.351 Bewertungen insgesamt   2.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung besonders positiv hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware wird von Kunden fast durchweg gelobt. Viele Kunden loben die günstigen oder angemessenen Preise sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Das große und vielfältige Sortiment wird von Kunden regelmäßig positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird vielfach als unkompliziert, einfach und problemlos wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ausführlichen und hilfreichen Beschreibungen der Produkte. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und problemlose Reklamationsbearbeitung gelobt.

ErfahrungenRumpiraten

Super schneller Versand!! Super Verpackung!! Tolles Design der Flasche!! Ist beim Beschenkten sehr gut angekommen!!

Mein Shop für Rum

Da ich regelmäßig bestelle bin ich zufrieden , mit den Preisen ,Bestellprozess und der zügigen Lieferung der Ware
G F
Gertrud F.
Würselen

Plymouth dry

Ware ,wie angepriesen, sehr gut verpackt und schneller unkomplizierter Service. Immer wieder gerne

Topp!

Die Bestellung kam zügig, war super verpackt. Der Preis absolut in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen!
F R
Frank R.

Zuverlässig geliefert

Die Beschreibungen des Rums sind immer zuverlässig und garantieren so einen für den eigenen Geschmack passenden Einkauf. Die Lieferung erfolgte wie immer zügig und zuverlässig
C T
Claudia T.
Super schnelle Lieferung bei ganz normalen Versand Produkt war ja bereits bekannt, da schon mal bestellt
Feiner Rum, gut verpackt und blitzschnell verschickt, netter Kontakt. Vielen Dank und immer wieder gerne*****
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, top Qualität: 1a+++++++++++++++++
Ich bin eigentlich zufrieden mit meinen Bestellungen. Die Ware kommt immer schnell und unversehrt an, doch ich habe einen Verkäufer gefunden wo ich die Waren etwas Preiswerter kaufen kann. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Henschel
Die Flaschen waren super verpackt und alles gut angekommen wie bei jeder Lieferung. Immer wieder gerne.
D W
Dieter W.
Guter Internetauftritt, gute Auswahl, schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.

Voleé

Donnerstag abends bestellt und Samstag bereits geliefert. Alles bestens; gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung der Sorten. Ich schnöckere gern durch das Sortiment.
Es hat alles prima geklappt. Die Flaschen kamen super verpackt und somit im super Zustand an.

Schnell geliefert und gut verpackt

Schnelle Lieferung in wirklich guter Verpackung. Leider war dann doch die kleine gratis Probe kaputtgegangen. Schade, aber dafür konnten ja die Rumpiraten nichts, sondern nur der Transporteur.
R B
Ralf B.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung - unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Mir gefallen die günstigen Preise und das man nicht mehr sein Alter bei jeder Bestellung Preis geben muss, die superschnelle Lieferung und die ordentliche, sichere Verpackung bei der Lieferung. Bestelle grundsätzlich verschiedene Rumsorten unter 50 Euro. Würde mir gerne wünschen, wenn ich dbzgl. etwas mehr Information bekäme, welches allgemein der beste Rum / Favorit unter 50 Euro wäre.
J P
Jan P.
Alles ist sehr unkompliziert. Die Lieferung war dann super schnell. Nur 2 Tage später!!! Top!!!

Bestelle gerne wieder

Kann nur berichten, dass die Bestellung schnell versendet und bei mir angekommen ist, die Flaschen sind sehr gut geschützt ubd verpackt, also alles so wie es sein muss und sollte.
Ich bin außergewöhnlich zufrieden, mit der Bestellung, Lieferung etc. Kann die Rumpiraten nur empfehlen.