Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Rum und Whisky. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, da die Preise als fair bis günstig empfunden werden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität erhält durchweg positive Bewertungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRumpiraten
Ich habe das erstemal bei Ihnen bestellt und bin sowas von zufrieden ,vielen Dank - weiter so
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ihr könnt so weitermachen, alles ist ok.
Danke für die schnelle Lieferung.…
Ich habe gedacht weil ich das Geld überwiesen habe bekomme ich das Produckt erst paar Tage später. Ich bräuchte das in 2 Tage weil das ein Geburtstagsgeschenk war.Siehe da in 2 Tage hatte ich das. Bravo, Danke.
Mal wieder 1A plus.
Toller Preis, sehr schnelle Lieferung.
Gut und sicher verpackt.
Kaufempfehlung!
Perfekt 😃
Bin sehr begeistert von meiner ersten Bestellung bei Rumpiraten. Der Versand war sehr schnell und es war alles super ordentlich und sicher verpackt. Preis-Leistung ebenfalls top !
Top Lieferzeit und Auswahl
Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an Sorten die sonst ehr schwierig zu ergattern sind. Zudem war die Lieferung innerhalb 24 std. 👍👍👍
Alles super, jeder Zeit wieder
Alles super, schon das zweite mal bei den Rumpiraten Bestellt. Die Lieferung war, wie zuvor, sehr schnell und Top.
Bestellung wurde prompt ausgeführt und die Ware war innerhalb von 2 Tagen hier. Besser geht's nicht++
Gute Internetplattform, schneller Service, prima verpackt und immer gute Preise. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Adresse für erlesene Getränke
Ich denke es ist ausreichend zu erwähnen, dass wir unsere ewrlesenen Getränke nur noch bei RUmpiraten bestellen, oder?
Top Shop
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und guter Kontakt. Ich wußte immer ganz genau wie weit die Lieferung ist.
Super Service wie immer
Nett wäre wenn man ab und zu auch was zum testen bekommen würde
Super Service, schnelle Lieferung, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Qualität der Ware und die Schnelligkeit der Lieferung. Immer wieder gerne.
Immer wieder gut.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, unkompliziert in der Abwicklung
Der Produktreis ist attraktiv und die Lieferung erfolgt unverzüglich.
Der Produktreis ist attraktiv und die Lieferung erfolgte unverzüglich mit einer stabilen Verpackung. Gerne wieder.
Whisky aus Japan
Von der Bestellung, über den Versandt, die Verpackung, Bezahlung und letztendlich das Produkt war alles einwandfrei. Besser geht nicht. Jeder Zeit wieder …
Sehr schnelle Lieferung, Ware top
Unkomplizierter Einkauf und Transaktion, sehr schnelle Lieferung.
Wir probieren gern neue Sorten aus und sind noch nie enttäuscht worden
Wie immer alles bestens. Vielen Dank!
Kurz nach dem Bestellen war die Ware bei der Post…👍