Die Bewertungen für Rumpiraten fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und oft besser als bei der Konkurrenz bewertet. Besonders positiv fällt das breite und vielfältige Sortiment auf, das auch ausgefallene und neue Produkte umfasst. Die Bestellung wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice erhält viel Lob. Zusätzlich wird die Plattform als übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich empfunden.
Bewertungen für rumpiraten.de
Schnelle Lieferung ,gut verpackt
Flott
unkompliziert und schnell!
👍
Schnelle Lieferung, super gegen Beschädigung verpackt, tolles Geschenk!
Der ausgezeichnete Service hat uns begeistert. Wir hatten kein Muttertagsgeschenk und in letzter Minute haben wir uns an den bombardino erinnert und innerhalb von 2 Tagen war er bei der Mutter. Danke dafür.
Kurze Lieferzeit. Wie immer alles perfekt.
Rundum zufrieden
Schnelle und korrekte Lieferung wie schon öfter vorher.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnell und zuverlässig
Direkte Lieferung Daumen hoch
Zuverlässige Lieferung
Alles super. Danke
Schnelle Lieferung und sehr gute und stabile Verpackung. Angenehme und gute Kommunikation. Gerne wieder!