Die Bewertungen für Rumpiraten fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und oft besser als bei der Konkurrenz bewertet. Besonders positiv fällt das breite und vielfältige Sortiment auf, das auch ausgefallene und neue Produkte umfasst. Die Bestellung wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice erhält viel Lob. Zusätzlich wird die Plattform als übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich empfunden.
Bewertungen für rumpiraten.de
Schnelle Lieferung, super Preis und guter Service. Nachfragen werden schnell beantwortet.
Schnell und sehr gut.
3 Literflasche Havana
Extrem hochwertige Verpackung,Vielen Dank
Schnell und zuverlässig geliefert
Gute Auswahl an Produkten und sehr schnelle Lieferung.
Abwicklung ging problemlos.
Zu verbessern wäre, dass in der AB vielleicht auch die Rechnung mit angehangen werden kann. Oder später bei der Versandmail.
Die Nutzung von Gutscheinen von…
Die NUtzung von Gutscheinen von RumPiraten hinterlässt aufgrund mangelnder Akzeptanz ein ungutes Gefühl, auch wenn später über Mailverkehr ein Verrechnung möglich wird.
Ich habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht( schnelle Lieferung,Preise sind günstiger als wo anders.Nur mit der Rücksendung habe ich Probleme Aber vielleicht liegt das auch an mir...
Verpackung und Versand waren tadellos
Sehr zufrieden mit Bestellung, Abwicklung und Lieferung.
Schöner Shop, tolle Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Dankeschön für die Lieferung.
Einfach mein Lieblingsgin.
Danke euch.
Schnelle Lieferung. Alles super
Das Sortiment gefällt mir gut!