296 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

296 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2022

naturmuehle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und den Geschmack der Produkte sowie Öle. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere durch das Schwarzkümmelöl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenkontakt wird vielfach gelobt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer. Zudem empfinden manche Kunden einzelne Produkte als etwas teuer. Einige Stimmen bemängeln außerdem den Einsatz von zu viel Verpackungsmaterial.

Erfahrungennaturmuehle.com

Ich nehme schon seit Jahren das Bio-Schwarzkümmel ein. Hab damit meine Nagelpsoriasis in den Griff bekommen. Meine Fingernägel waren hohl bis in die Mitte der Nägel. Heute sind sie wieder ganz normal. Das Öl nehme ich weiter weil ich das so erhalten möchte. Auch vielen Dank für die zuverlässige, schnelle Lieferung.

Offen, herzlich und kompetent

Ich bestelle hier gerne da neben der Produktqualität mir der persönliche Kontakt sehr wichtig ist. Ob Beratung oder Bestellung, immer Zeit für ein nettes Gespräch.....Fragen werden offen und geduldig beantwortet. Fern von KI und Massenabfertigung. Ich bin froh dies entdeckt zu haben und wünsche weiterhin dem Familienunternehmen alles Gute R.Queiss

Schwarzkümmelöl

Die Öle waren erdbebensicher verpackt. Die Qualität des Schwarzkümmelöls ist hervorragend und schmeckt sehr gut. Einziger Punkt, den Sie verbessern könnte, wäre, dass der Kunde in der E-Mail zur Versandbestätigung auch die Sendungsverfolgungsnummer nachlesen kann.
Das Entscheidende: Was andere nicht anbieten. Schwarzkümmelöl mit Bienenwachs. Diese Komposition verwende ich für die Psoriasis, besonders am Kopf. In den Produkten der Kosmetikindustrie, wenn auch natürlichen Ursprungs, werden bis zu 18 Mittel verarbeitet. Damit es seinen Preis wert ist. Ich hoffe, daß der Juckreiz, besonders abends nachläßt. Volker
Für mich gibt es nur Mevlana, mein Pferd und meine Kaninchen fressen die Pellets und die Produkte für Tiere sehr gerne und vertragen sie super, das Fell, Hufqualität und die Verdauung haben sich verbessert. Ich habe für mich Öl usw mit bestellt und bin auch davon überzeugt. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem PERFEKT.
Die Artikel wurden sehr schnell verschickt und waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Wir nehmen das Schwarzkümel Öl seit zwei Jahren. Wir haben weniger bis keine Schmerzen mehr in den Knien. Wir fühlen uns vitaler.

Sehr gut!

Wie immer sehr schnelle und problemloser Kauf. Bin schon lange ein zufriedener Kunde. Das Schwarzkümmelöl ist super.

Sehr positiv und gerne wieder!

Top-Qualität der Ware, Ware ist gut verpackt (20kg) bei mir angekommen und auf meinen späteren Versandwunsch wurde freundlicherweise eingegangen - herzlichen Dank!
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Haben bei Ihnen schon einiges ausprobiert, es ist alles toll. LG
Beziehe das Schwarzkümmelöl seit Jahren; sehr gutes Produkt; hilft mir gesundheitlich sehr.
K M
Katja M.
Sehr netter Kontakt. Alles super.
Qualitative und geschmacksneutrales Olivenöl die ich jemals probiert habe! Sehr empfehlenswert.

Die Produkte sind mega gut

Die Produkte sind unglaublich. Die Salben tun gut und helfen wirklich prima. Die Öle sind lecker im Müsli.

100% Qualität

Schneller Service, hervorragende Qualität.
Hochwertige Ölen und schnellgeliefert. Mega jnd Danke. Ich suche eine reine hochwertigen 100% iger Avocadoöl. Bitte 🙏

Sehr glücklich mit meiner Bestellung

Ich habe mir ein Schwarzkümmel-Öl bestellt und bin von der Qualität und dem Geschmack sehr begeistert! Ich habe einige getestet und bei der Recherche im Internet auf die Seite von Mevlana Naturmühle gestoßen. Die Seite hat mich schon sehr angesprochen… Auch habe ich außergewöhnlichen Honig bestellen können, was ich persönlich toll finde! Ich probiere gerne neues aus… Ich spüre, dass sich hier viele Gedanken um die Produkte und die Zufriedenheit der Kunden gemach wird. Dankeschön an dieser Stelle an das gesamte Team

Antwort von naturmuehle.com

Vielen herzlichen Dank für diese liebevolle und ausführliche Bewertung! :)

naturmuehle.com

Familienbetrieb spezialisiert auf die Herstellung von kaltgepressten Speiseölen wie Schwarzkümmelöl aus ägyptischen Samen gefiltert oder ungefiltert. Sowie Herstellung kaltgepresster Speiseöle aus reg...