naturmuehle.com

273 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Öle, Salben und Kosmetika. Auch der Geschmack der Öle und Produkte wird fast durchweg als sehr gut und lecker hervorgehoben. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der direkte Kontakt sowie die freundliche und persönliche Beratung werden besonders positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und sauber wahrgenommen. Wenige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten. Einige finden einzelne Produkte etwas teuer. Zudem wird von manchen die Menge der Verpackung kritisiert.

Erfahrungennaturmuehle.com

Offen, herzlich und kompetent

Ich bestelle hier gerne da neben der Produktqualität mir der persönliche Kontakt sehr wichtig ist. Ob Beratung oder Bestellung, immer Zeit für ein nettes Gespräch.....Fragen werden offen und geduldig beantwortet. Fern von KI und Massenabfertigung. Ich bin froh dies entdeckt zu haben und wünsche weiterhin dem Familienunternehmen alles Gute R.Queiss
Das Entscheidende: Was andere nicht anbieten. Schwarzkümmelöl mit Bienenwachs. Diese Komposition verwende ich für die Psoriasis, besonders am Kopf. In den Produkten der Kosmetikindustrie, wenn auch natürlichen Ursprungs, werden bis zu 18 Mittel verarbeitet. Damit es seinen Preis wert ist. Ich hoffe, daß der Juckreiz, besonders abends nachläßt. Volker
Für mich gibt es nur Mevlana, mein Pferd und meine Kaninchen fressen die Pellets und die Produkte für Tiere sehr gerne und vertragen sie super, das Fell, Hufqualität und die Verdauung haben sich verbessert. Ich habe für mich Öl usw mit bestellt und bin auch davon überzeugt. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem PERFEKT.

Sehr positiv und gerne wieder!

Top-Qualität der Ware, Ware ist gut verpackt (20kg) bei mir angekommen und auf meinen späteren Versandwunsch wurde freundlicherweise eingegangen - herzlichen Dank!
Qualitative und geschmacksneutrales Olivenöl die ich jemals probiert habe! Sehr empfehlenswert.

Die Produkte sind mega gut

Die Produkte sind unglaublich. Die Salben tun gut und helfen wirklich prima. Die Öle sind lecker im Müsli.
Hochwertige Ölen und schnellgeliefert. Mega jnd Danke. Ich suche eine reine hochwertigen 100% iger Avocadoöl. Bitte 🙏

Sehr glücklich mit meiner Bestellung

Ich habe mir ein Schwarzkümmel-Öl bestellt und bin von der Qualität und dem Geschmack sehr begeistert! Ich habe einige getestet und bei der Recherche im Internet auf die Seite von Mevlana Naturmühle gestoßen. Die Seite hat mich schon sehr angesprochen… Auch habe ich außergewöhnlichen Honig bestellen können, was ich persönlich toll finde! Ich probiere gerne neues aus… Ich spüre, dass sich hier viele Gedanken um die Produkte und die Zufriedenheit der Kunden gemach wird. Dankeschön an dieser Stelle an das gesamte Team

Antwort von naturmuehle.com

Vielen herzlichen Dank für diese liebevolle und ausführliche Bewertung! :)
Schneller Versand, übersichtliche Informationen
sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung

alles klasse

schnelle, zügige Abwicklung von Bestellung und Lieferung!
Super gutes Öl, hier schmeckt man die Qualität. Dazu noch sehr liebes und freundliches Personal, man wird ordentlich beraten, sodass man die Funktionen der Wirkstoffe versteht.

Antwort von naturmuehle.com

Wow, vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns sehr! :)
Ich bestelle da meine Kosmetik und bin so begeistert davon. Die Gesichtsöle machen eine so schöne, geschmeidige Haut. Bin begeistert! Die Öle sind auch alle super lecker 😋 Hab bei meiner Bestellung ein Öl zum probieren bekommen , danke ist super lecker .

Antwort von naturmuehle.com

Wow vielen herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns rießig, das unsere Produkte sogut ankommen. :) Herzliche Grüße, Ann-Kathrin Koch
Alles perfekt. Vielen Dank
Das beste Schwarzkümmelöl auf dem Markt.
Preis-Leistung ist TOP, der Versand ist blitzschnell und der Kontakt immer freundlich. Was will man mehr? Danke an das ganze Mevlana Team!

Antwort von naturmuehle.com

Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr! :)
U K
Ulrich K.
Alles prima.
Sehr tolles Schwarzkümmelöl. Der Kornblütenhonig ist auch sehr lecker. Aber etwas teurer für 200 gr. Alles gut verpackt und schnelle Lieferung.

Antwort von naturmuehle.com

Danke für die Rückmeldung! :)