naturmuehle.com- Logo - Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

naturmuehle.com- Logo - Bewertungen

naturmuehle.com

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturmuehle.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Die Liefergeschwindigkeit wird von den meisten als sehr schnell und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie das besondere und vielfältige Angebot, insbesondere außergewöhnliche Produkte wie Schwarzkümmelöl und Honig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut bis fair beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten und einige Kunden empfinden die Verpackung als zu umfangreich. Zudem äußern manche Kunden Preisbedenken.

Bewertungen für naturmuehle.com

Danke!:)
Vielen Dank! :)

Schnelle Lueferung
Antwort von naturmuehle.com
Vielen Dank für die Rückmeldung, wir hoffen das wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung zu 100 % überzeugen können! Herzliche Grüße Ann-Kathrin Koch