Digitalpiano DE

759 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Viele schätzen die attraktiven und oft günstigeren Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen oder Statusmeldungen, als sehr gut und persönlich bewertet.

ErfahrungenDigitalpiano DE

Tolle Produkte, tolle Preise, kurze Lieferzeiten. Alles lief toll !

Korg Nautilus bestellt

Das Instrument wurde schnell und sicher geliefert und das zu einem mehr als fairen Preis. Top!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind uns sicher, dass Sie von den Möglichkeiten des Nautilus begeistert sein werden. #playpiano Digitalpiano.com
Sehr schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Patrick Wir sind sicher, du wirst mit dem Arturia-Gerät zufrieden sein! #Playpiano Digitalpiano.com
R L
Robert L.
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt - alles reibungslos.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Robert Super Rezension! Und tolle Korg-Maschine, die du dir da gekauft hast :) #playpiano Digitalpiano.com

guter Option für Bestellungen nach Deutschland

guter Preis, völlig problemlose und zügige Abwicklung, nur die Spedition hat für etwas Verzögerung gesorgt

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Wolf, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind begeistert! Wir hoffen, dass dir das Nord Grand 2 viel Freude bereitet. #playpiano Digitalpiano.com
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Leider unzufrieden mit der Spedition

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen das neue Yamaha MODX M7 gefällt. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir sind beim Online-Shopping auf die Zusammenarbeit mit diesen Kurierdiensten angewiesen. #playpiano Digitalpiano.com
Schön dass es auch ohne Amazon geht

Gute, transparente Kommunikation!

Preis, Kommunikation und schneller Versand.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Peter, Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Vielen Dank! #Playpiano Digitalpiano.com
Schnelle, freundliche und erfolgreiche Unterstützung bei stockender Zustellung

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir helfen Ihnen gerne weiter, und obwohl die Pakete von GLS aufgeteilt wurden, haben wir schnell eine Lösung gefunden. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Yamaha Digitalpiano. #playpiano Digitalpiano.com
Insgesamt sehr gut. Nur der Transport wäre mit einer extra Spedition besser und sicherer.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Volker, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich sehe, dass das Paket mit GLS versendet wurde. Es wurde am 26.11. gebucht und versendet und am 28.11. an Ihre Adresse geliefert. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt gefällt. #playpiano Digitalpiano.com
Super Schnel super ware Beste Preise. Sehr Zufrieden. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung! #playpiano Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung und kompetente Beratung.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Das Korg PA700 ist ein fantastisches Instrument. Nochmals vielen Dank! #playpiano Digitalpiano.com

Sehr schönes Instrument!!

Tolles, schönes Instrument! Sehr guter Kundenservice, absolut empfehlenswert! Top!!

Antwort von Digitalpiano DE

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen das Sonora Klavier viele Jahre lang viel Freude bereiten wird. #playpiano Digitalpiano.com

Perfekter Ablauf

Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung! Das Kawai CN 201 W Digitalpiano (Premium Weiß satiniert) hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sicher verpackt und pünktlich geliefert – bin sehr zufrieden!

Antwort von Digitalpiano DE

Was für ein tolles Instrument und was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Alles Gute und #playpiano Digitalpiano.com
Das alles so schnell und sauber verläuft👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung! #playpiano Digitalpiano.com
Superschnelle Abwicklung 100% vertrauenswürdig!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Andreas Das Roland LX-6PE ist ein wunderschönes Instrument. Wir hoffen, du hast viele, viele Jahre Freude daran! #playpiano Digitalpiano.com