777 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

777 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.06.2020

digitalpiano.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und unbeschädigte Verpackung hervor. Auch der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Kommunikation erfolgt meist schnell und informativ. Zudem werden die Preise als günstig und fair bewertet.

ErfahrungenDigitalpiano DE

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Kilian, vielen Dank für deine Bewertung und deine Zeit. Du bist jederzeit herzlich willkommen! :-) #playpiano Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Anton Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich für uns entschieden hast. Du bist jederzeit herzlich willkommen! #playpiano Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Michał Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Digitalpiano.com
Übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle u. genaue Lieferanzeige. Gut verpackte Ware wie beschrieben.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Frohe Ostern! Digitalpiano.com
Sehr freundlicher Service. Wir sind total glücklich mit unserem wunderschönen Piano! Uneingeschränkte Empfehlung.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir das wunderschöne Digitalpiano Sonora A so gut gefällt! Wir hoffen, es bereitet dir viel Freude. #playpiano Digitalpiano.com
Wir sind begeistert

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Tetiana Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dich als Kundin begrüßen zu dürfen! :) Alles Gute und viel Spaß beim Klavierspielen! Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christophe, vielen Dank für deine Bewertung! Das Yamaha P-S500 ist wirklich ein tolles Instrument. Wir hoffen, du hast lange Freude daran. #playpiano Digitalpiano.com
Einfache Abwicklung schnelle Lieferung

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Johanna, vielen Dank für deine Bewertung! Das Yamaha YDP-S35 ist ein hervorragendes Instrument. Wir sind sicher, es wird dir viele Jahre Freude bereiten. #playpiano Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Sergiusz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben! Alles Gute, Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung Gute Beratung

Vielen Dank, Diane. Wir helfen Ihnen gerne! :) Alles Gute, Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung, alles intakt

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind sicher, dass dir die Hammond-Orgel gefallen wird :-) #playpiano Digitalpiano.com
TOP !

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Sergie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Digitalpiano.com
Schnell und zuverlässig.

Antwort von Digitalpiano DE

Super! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin: #playpiano Digitalpiano.com
Super, dass auf die Kompatibilität der Geräte geachtet worden ist! Sendung ging schnell und einfach. Vielleicht wäre eine Email-Benachrichtigung mehr zum Sendungsempfang wäre super. Ich war etwas überrascht über das Ankommen des Epianos.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie werden mit dem Yamaha MX88, einem großartigen Instrument, zufrieden sein. Die Lieferung erfolgt per DHL Freight. DHL Freight wird Sie vor der Lieferung kontaktieren, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Es tut uns sehr leid, falls dies nicht der Fall war, aber wir freuen uns, dass das Instrument gut angekommen ist. Alles Gute und #playpiano

Digitalpiano DE

Digitalpiano.com ist ein unabhängiges Unternehmen innerhalb der Juhl-Sørensen-Gruppe, das sich zu 100 % dafür einsetzt, seinen Kunden außergewöhnlichen Service, eine vielfältige Auswahl und faire Prei...

Alle Profile anzeigen