Digitalpiano DE

767 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv bewertet werden die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten als reibungslos, einfach und zuverlässig. Zudem wird die Kommunikation meist als schnell, transparent und angenehm wahrgenommen. Die gelieferte Ware und Produkte werden von nahezu allen Kunden als einwandfrei und hochwertig empfunden.

ErfahrungenDigitalpiano DE

Schnelle Lieferung Gute Beratung

Vielen Dank, Diane. Wir helfen Ihnen gerne! :) Alles Gute, Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung, alles intakt

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind sicher, dass dir die Hammond-Orgel gefallen wird :-) #playpiano Digitalpiano.com
TOP !

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Sergie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Digitalpiano.com
Schnell und zuverlässig.

Antwort von Digitalpiano DE

Super! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin: #playpiano Digitalpiano.com
Super, dass auf die Kompatibilität der Geräte geachtet worden ist! Sendung ging schnell und einfach. Vielleicht wäre eine Email-Benachrichtigung mehr zum Sendungsempfang wäre super. Ich war etwas überrascht über das Ankommen des Epianos.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie werden mit dem Yamaha MX88, einem großartigen Instrument, zufrieden sein. Die Lieferung erfolgt per DHL Freight. DHL Freight wird Sie vor der Lieferung kontaktieren, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Es tut uns sehr leid, falls dies nicht der Fall war, aber wir freuen uns, dass das Instrument gut angekommen ist. Alles Gute und #playpiano
Meine Erfahrung mit Digitalpiano.com war bisher immer toll. Die Mitarbeiter sind (meiner Meinung nach) hochprofessionell und kundenorientiert, die Bestellung aus Dänemark wurde turbo-schnell bearbeitet und losgeschickt. Also es gibt Nichts zu verbessern.
Tolle Produkte, tolle Preise, kurze Lieferzeiten. Alles lief toll !

Korg Nautilus bestellt

Das Instrument wurde schnell und sicher geliefert und das zu einem mehr als fairen Preis. Top!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind uns sicher, dass Sie von den Möglichkeiten des Nautilus begeistert sein werden. #playpiano Digitalpiano.com
Sehr schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Patrick Wir sind sicher, du wirst mit dem Arturia-Gerät zufrieden sein! #Playpiano Digitalpiano.com
R L
Robert L.
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt - alles reibungslos.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Robert Super Rezension! Und tolle Korg-Maschine, die du dir da gekauft hast :) #playpiano Digitalpiano.com

guter Option für Bestellungen nach Deutschland

guter Preis, völlig problemlose und zügige Abwicklung, nur die Spedition hat für etwas Verzögerung gesorgt

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Wolf, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind begeistert! Wir hoffen, dass dir das Nord Grand 2 viel Freude bereitet. #playpiano Digitalpiano.com
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Leider unzufrieden mit der Spedition

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen das neue Yamaha MODX M7 gefällt. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir sind beim Online-Shopping auf die Zusammenarbeit mit diesen Kurierdiensten angewiesen. #playpiano Digitalpiano.com
Schön dass es auch ohne Amazon geht

Gute, transparente Kommunikation!

Preis, Kommunikation und schneller Versand.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Peter, Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Vielen Dank! #Playpiano Digitalpiano.com