Bewertungen für raab-verlag.de
Mitgedacht
Wir sind mit dem Raab Verlag sehr zufrieden, schnelle Lieferung immer alles korrekt. Sogar bei meiner Bestellung wurde festgestellt, dass ich die falschen Briefumschläge bestellt hatte und dies wurde nachgefragt. Super
Treuekunde ist hochzufrieden - Digital könnte besser sein
Ich bestelle seit vielen Jahren unser Weihnachtsbriefpapier bei Raab. Sehr gute Qualität und der Preis ist mit Rabatt auch wunderbar. Ein Stern Abzug, da der avisierte Rabatt für "Frühbucher" nicht sofort im System ersichtlich ist, sondern umständlich nach telefonischer Rücksprache berücksichtigt wird. Dann klappt es auch sehr gut, ist aber nicht mehr standing of the art.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Immer top Ware erhalten
Seit Jahren kaufen wir Weihnachtskarten über die Firma Raab Verlag und sind nie enttäuscht worden. Einfaches bestellen über die Homepage, große Auswahl an Karten, Kalender, Geschenkartikel, ... , schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware. Wir bestellen auch weiterhin bei Raab Verlag
Super schneller Service
Obwohl die Weihnachtskarten von mir erst auf die letzte Minute bestellt wurden kam alles noch rechtzeitig an. Super schneller Service.
schnell, kompetent und gute Qualität
schnelle unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Qualität.
keine Wartezeiten. Rückruf bei Fragen schnell und sehr freundlich.
Wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Seite Jahren lasse ich dort meine Firmen-Weihnachtskarten drucken und bin sehr zufrieden
Glückwunschkarten
Ich kaufe dort seit Jahren Glückwunschkarten in hoher Stückzahl, die Motive sind immer sehr schön!
Schnell und Zuverlässig
Habe Schon einige mal beim Raab Verlag bestellt, alles lief immer unkompliziert und Zeitig. Bem letzen mal hatte ich schwierigkeiten bei der Onlinekonfiguratin mener Karten, mir wurde umgehend per Mail und telefon geholfen.
Professioneller Kundenservice
Professioneller und schneller Kundenservice. Ein Glas bei einem Geschenkpaket war zerbrochen und in kürzester Zeit erhielt ich ein Ersatzglas.
Dankeschön
Problemose Bestellabwicklung, schneller Versand und das Ganze noch gut verpackt! Und diese guten Erfahrungen mache ich seit vielen Jahren! Uneingeschränkte Empfehlung!
sehr zeitnahe Abarbeitung mit detaillierten Hinweisen auf den gesamten Ablauf
Beim Raab Verlag bekommt man die gewünschten Karten im handumdrehen zugeschickt. Auch die nochmalige Überprüfung der Bestellung finde ich toll und lief sehr schnell ab.
Rundherum guter Ablauf
Problemlose Bestellung, die Qualität stimmt und die Ware (Karten) wird immer pünklich, zuverlässig und ohne Beschädigungen geliefert.
Das Erstellen der persönlichen Weihnachtskarten klappte online sehr gut. Schnelle Lieferung der Präsente und der Karten. Prima Qualität. Danke.
Einfache Handhabung bei Bestellung.
Perfekte und kurzfristige Lieferung.
Tolle Beratung
Wir hatten die falschen Umschläge zu unseren Weihnachtsbriefbögen bestellt. Wir wurde von Raab angerufen, darauf hingewiesen und konnten es noch nachträglich ändern. Vielen Dank fürs Aufpassen!