Seit Jahren bestelle ich meine Weihnachtskarten beim RAAB-Verlag, auch dieses Jahr. Wie immer war die Abwicklung der Bestellung, vom aussuchen der Karte, über Erstellung der Grußtexte und Dekos, bis hin zur einwandfreien Lieferung, ein runder und einfacher Ablauf.
Sehr zu empfehlen.
Weiter so!
Sehr originelle Weihnachtskarten. Sie sind außergwöhnlich !
Die Weihnachtskarten "Coole Weihnachten" sind wunderschön und sehr ausgefallen. Das hat uns sehr gut gefallen und wir werden sie an unsere guten Kunden schicken.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir werden wieder bei Ihnen bestellen. Christine aus Dortmund
Wir hatten uns für Holz-Schatztruhe entschieden mit Stollenkonfekt, Edelmarzipan-Stollen, Adventskonfekt und Lindor-Kugeln Vollmilch. Schatztruhe sieht sehr ansprechend aus, schöne Zusammenstellung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.
Wir bestellen seit Jahren unsere Weihnachtskarten bei Raab. Und sind immer begeistert von der großen Auswahl und der Produktion unserer Karten, auch dass wir damit Ärzte ohne Grenzen unterstützen können.
Sehr empfehlenswert!
24.10.2023
3-Monats-Wandkalender und Weihnachtskarten, 1A Ware, Top Firma
3-Monats-Wandkalender und Firmen-Weihnachtskarten mit Eindruck und Logo bestellt. Ware 1A, Druck auch sehr gut, Kurze Lieferzeit. Problemlose Kommunikation und Bestellvorgang. Gerne wieder.
06.11.2023
Einfach nur zu empfehlen
Wir möchten diese Firma gerne empfehlen. Von der Auswahl des Papiers, sehr schneller Zusendung der Ware und noch schnellere Antwort auf Anfragen... einfach alles ist einwandfrei.
20.12.2023
Schnelle Lieferung und guter Service.
Nur dieses Jahr fiel es mir echt schwer, eine ansprechende Weihnachtskarte auszusuchen. Die Motive empfand ich teilweise als zu einfallslos.
Alles perfekt, wg. geänderten Mail- und Versandadressen erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung die Nachfrage und alles wurde sofort geändert und dann prompt geliefert.
Super schneller Versand. An einem Tag bestellt, am nächsten Tag war die Ware da. Verpackung vollkommen in Ordnung. Alles so, wie es ein sollte. Wir waren sehr zufrieden.
03.12.2023
Gute Qualität und top Service
Sehr gute Qualität und als sich doch mal ein Fehler eingeschlichen hat, sehr schnelle und kulante Hilfe. Bestelle dort seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Flotte Lieferung, die Qualität ist wie gewohnt sehr gut !
Verpackungsgröße der verpackten Menge anpassen ;) da sind sicherlich noch Kapazitäten offen :)
03.11.2023
Alles bestens
Wir bestellen seit einigen Jahren bei Firma Raab, die Ware ist top, schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden, wir können diese Firma empfehlen!