RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH- Logo - Bewertungen

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.607 Bewertungen insgesamt

RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH- Logo - Bewertungen

RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.607 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Karten und Produkte wird als sehr hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Besonders positiv wird auch die große Auswahl an Karten, Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten erwähnt. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind einfach, flexibel und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair bewertet. Gelegentlich äußern Kunden kleinere technische Wünsche bei den Gestaltungsmöglichkeiten. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versandkosten oder fehlenden Rabatten.

Bewertungen für raab-verlag.de

Super schnelle Abwicklung und Lieferung Gerne wieder

Schnelle Lieferung und kulanter Service

Schnelle Lieferung und eine äußerst kulante Entscheidung bei einem Druckfehler. Kann ich nur bestens empfehlen!
JD
Jan D.
Schneller Versand .Innerhalb 3 Tagen hatte ich die bedruckten Weihnachtskarten zugesandt bekommen.
SH
Susanne H.
Knittelsheim
schnelle Lieferung, genau nach Wunsch. Immer wieder gerne.

Sehr zufrieden

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit Kommunikation, Versand und Produkt.

Gute Qualität in kürzester Zeit

Die Erstellung der Karten war unkompliziert. Produktion und Versand in kürzester Zeit.
Hat alles super und unkompliziert geklappt , Wie die letzten Jahr. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Tolle Kalender, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
PE
Petra E.
Unkompliziert, schnell und eine super Qualität.Wir bestellen schon seid mehreren Jahren und es hat immer alles super geklappt.
Schnelle und präzise Umsetzung von Änderungswünschen. Zügige Lieferung in guter Verpackung.
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeit, alles super.
Pünktliche Lieferung und die präsente sehen hochwertig aus.
Ich habe immer sehr gute Erfahrung gemacht. Alle Präsente kamen bei meinen Kunden gut an.
TT
Th. T.
Wie immer eine tolle Qualität und schnelle Umsetzung. Empfehlenswert!
BB
B. B.
Schnelle Lieferung, Rabatte, viele Möglichkeiten der Gestaltung
Tolle Produkte, schneller perfekter Service. Immer wieder gern.
Die Bestellung ist unkompliziert und auch auf Rechnung möglich. Die Lieferung kommt sehr schnell. Große Auswahl an Motiven.
MR
Markus R.
schnelle überpünktliche Lieferung umweltfreundlich verpackt mit persönlicher Note alles wunderbar
Ultraschnelle Lieferung tolle Ware - doch viele Dinge sind schnell ausverkauft