Bewertungen für raab-verlag.de
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und kulanter Service
Schnelle Lieferung und eine äußerst kulante Entscheidung bei einem Druckfehler. Kann ich nur bestens empfehlen!
Schneller Versand .Innerhalb 3 Tagen hatte ich die bedruckten Weihnachtskarten zugesandt bekommen.
schnelle Lieferung, genau nach Wunsch. Immer wieder gerne.
Sehr zufrieden
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit Kommunikation, Versand und Produkt.
Gute Qualität in kürzester Zeit
Die Erstellung der Karten war unkompliziert. Produktion und Versand in kürzester Zeit.
Hat alles super und unkompliziert geklappt ,
Wie die letzten Jahr.
Sehr zu empfehlen 👍🏼
Tolle Kalender, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnell und eine super Qualität.Wir bestellen schon seid mehreren Jahren und es hat immer alles super geklappt.
Schnelle und präzise Umsetzung von Änderungswünschen. Zügige Lieferung in guter Verpackung.
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeit, alles super.
Pünktliche Lieferung und die präsente sehen hochwertig aus.
Ich habe immer sehr gute Erfahrung gemacht. Alle Präsente kamen bei meinen Kunden gut an.
Wie immer eine tolle Qualität und schnelle Umsetzung. Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, Rabatte, viele Möglichkeiten der Gestaltung
Tolle Produkte, schneller perfekter Service. Immer wieder gern.
Die Bestellung ist unkompliziert und auch auf Rechnung möglich. Die Lieferung kommt sehr schnell. Große Auswahl an Motiven.
schnelle überpünktliche Lieferung
umweltfreundlich verpackt mit persönlicher Note