Bewertungen für raab-verlag.de
Adventskalenderkarten…
Wie jedes Jahr habe ich Adventskalenderkarten gekauft. Auch dieses Mal bin ich sehr zufrieden mit den Karten, gute Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos abgelaufen
Ständig wechselnde Angebote, super Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Seit Jahren einwandfreie Lieferung. als einmal was nicht gepasst hat, super kulante und schnelle Lösung. Jedes Jahr wieder gerne.
Die Lieferung erfolgte schnell, sehr schöne und gute Produkte, Kundenservice top.
Der Kontakt mit den Mitarbeitern ist immer sehr freundlich und die Mitarbeiter helfen wunderbar weiter.
website ist klasse - außerdem unkompliziert und schnelle Lieferung.
Preis/Leistung OK - immer gute Ware und schnelle Lieferung
wie immer sehr schnell. Diesmal habe ich sogar den Kundenservice in Anspruch genommen, weil ich eine Frage zur Farbe hatte. Persönlich und schnell und freundlich beantwortet. Alles super.
Sehr schönes Weihnachtspapier und schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung, schöne Weihnachtskarten!!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
perfekter und ultraschneller Versand
alles schnell und nach Wunsch ausgeführt!
Danke
tolles Produkt, schnelle Lieferung, praktische Zahlung per Rechnung