Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die gute Verarbeitung und die Erfüllung ihrer Erwartungen hervor. Besonders gelobt werden zudem das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis, die einfache und reibungslose Abwicklung der Bestellung sowie die ordentliche und einwandfreie Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteten Zustellungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf fehlende oder schlechte Kommunikation seitens des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmy-brand.shop
Der Artikel kam pünktlich wie angekündigt, war gut verpackt und gefällt. Darum gerne wieder.
Alles bestens
Schnelle Lieferung. Produkte einwandfrei. Ich bin super zufrieden. Vielen Dank!
Kompetenter Kontakt am Telefon, günstige Preise
Rasche und sorgfältige Sendung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Ingesamt sehr zufrieden, würde wieder bestellen :)
Alles tip top
Von der Bestellung bis zur Lieferung tip top
Schneller Versand und eine tolle Auswahl an Markenware.
Sehr schnell und unkompliziert
Alles prima. Gerne wieder.
Alles prima.
Schnell - zuverlässig - top Ware wie beschrieben - 100 % Empfehlung
Grand Trunk
Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Amerikanischer Hersteller mit Life Long Guarantee. Ausprobiert haben wir es noch nicht aber Verarbeitung (Nähte und Co) inspiziert. Freu mich auf die erste Benutzung: Baumschonende und längenvariable Hängemattenaufhängung von Grand Trunk (20€) und vom gleichen Hersteller ein Tarp, das wohl gleichzeitig auch als Hängematte nutzbar ist. Sehr sehr leichter Stoff der wasserfest sein soll. Hier sind wir noch skeptisch ob all diese Versprechen zum Preis von 80 € gehalten werden können und wie empfindlich der Stoff ist…
Günstig und schnell