my-brand.shop

681 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die gute Verarbeitung und die Erfüllung ihrer Erwartungen hervor. Besonders gelobt werden zudem das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis, die einfache und reibungslose Abwicklung der Bestellung sowie die ordentliche und einwandfreie Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteten Zustellungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf fehlende oder schlechte Kommunikation seitens des Kundenservices.

Erfahrungenmy-brand.shop

N J
nora j.
M M
michael m.
Keine Produkt - keine Reaktion auf meine Email an den Kundenservice

Empfehlenswert

Lieferung innerhalb von 48h erhalten, Ware in Originalverpackung, keine Mängel.

Angebot transparent, Abwicklung transparent und zuverlässig

Super

Ich dachte erst, dass es sich bei den Preisen um einen Fake Shop handelt. Da man aber auf Rechnung bezahlen kann, hab ich es mal probiert. Und die Ware ist tatsächlich angekommen.
Schneller Versand, alles ordentlich verpackt, jederzeit gerne wieder!
Tolle Produkte zum top Preis und ein Geschenk gibt es dazu, klasse
Super Preis
S G
Stefanie G.
Schnelle Lieferung. Produkt wurde noch nicht ausprobiert, da es ein Geschenk für meine Tochter ist.
Extrem schneller Versand, ausgezeichnete Kommunikation und Abhilfe bei meiner Reklamation. Die neue neue Bestellung wurde ebenfalls sofort geliefert! Einfach TOP und gern wieder! Danke!

DVD Ordnungssystem

Endlich konnte ich, dank der Schubladeneinsätze, meine DVD übersichtlich unterbringen.
Alles Bestens!