my-brand.shop- Logo - Bewertungen

my-brand.shop
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt. Gute Bearbeitung. Leider hatte ich mich vertan, das Verlängerungskabel hatte die Anschluss Stecker anders als ich es brauchte. Telefonische Nachfrage, fünf Sterne, denn ich hatte sofort jemanden an der Leitung. unkomplizierte Handhabung der Rücksendung.

Relevanteste negative Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Rucksack Matador SEG 28 ist top und ich bin vollends zufrieden damit. Leider war es eine kleine Odyssee bis ich meinen Rucksack hatte: Meine erste Bestellung (Matador SEG 30) kam nicht bei mir an und der Betrag wurde an mich zurücküberwiesen, da der Matador SEG 30 nicht mehr lieferbar war. Da mir My-Brandshop einen Rabatt auf Alternativen anbot, wich ich auf den Matador SEG 28 aus. Diese Bestellung wurde dann jedoch von DHL an My-Brandshop retourniert (Probleme am Zoll?) und die Bestellung musste erneut an mich versendet werden. Somit klappte die Zustellung erst im dritten Versuch. Auch wenn ich nicht weiss wo die Fehler passierten (bei DHL oder My-Brandshop) und die Zustellung in die Schweiz eventuell etwas komplizierter ist als innerhalb Deutschlands, denke ich dass hier Verbesserungspotential besteht. Schlussendlich hat es etwas mehr als 6 Wochen gedauert und diverse E-Mails benötigt, bis ich meinen Rucksack hatte. Deshalb "nur" 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-brand.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen nach der Bestellung ist die Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihr Paket wurde von unserem Lager ordnungsgemäss und fristgerecht an DHL übergeben. Leider mussten wir aufgrund des Verlustes einen Nachforschungsauftrag bei DHL stellen. In der Zwischenzeit haben wir Ihnen aber die Ware nochmals zugesendet. Wir hoffen nach Erhalt der Ware eine etwas bessere Bewertung von Ihnen zu erhalten. Viele Grüsse Ihr my-brand.shop
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
16.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
AS
Andrea S.
Aichach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Life Straw 2Go Flasche ist robust und praktisch mit dem Karabinerhaken zu sichern. Leider finde ich keine Anleitung, wie der Aktivkohlefilter zu wechseln ist und ab wann ich merke, dass er nach 100l verbraucht ist!
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
27.03.2024
Hallo Lieber Kunde, das deutschsprachige Handbuch finden Sie hier auf der Hersteller Webseite: https://cdn.shopify.com/s/files/1/2631/0778/files/LS_Go_Series_User_manual_FINAL.pdf?v=1681403259 Die Aktivkohlefilterkapsel wird nach 100 Litern schlechten Geschmack, verursacht durch flüchtige organisch Verbindungen nicht mehr filtern. D.h. Sie werden es durch den schlechteren Geschmack erkennen. Bakterien und Einzeller werden durch den Hohlfilter aber trotzdem herausgefiltert. Viele Grüsse Ihr my-brand.shop
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt ,sehr gute Qualität und sehr gute Leistung ein Top Geschäft mit erstklassigem Kundenservice. Ich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
04.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie man es sich vorstellt und von anderen Shops gewöhnt ist. Bestellung über versandt waren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
MH
Martin H.
Freiburg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl von interessanten Produkten, die mir gefallen. Außerdem attraktive Angebote und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde einfach und schnell erledigt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
28.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
EF
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Entscheidung

Alles ist o.k...die Tasche ist praktisch und sieht modern aus!
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
07.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
04.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum alles Top.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
04.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
CS
Claudia S.
Backnang
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
28.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
22.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
10.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
10.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
US
Ute S.
Elmshorn
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.